人在天涯的评论(3)

没有我的日子
人在天涯 2008-07-23 18:37:44

什么是无我?

我是一个懒惰的人,虽然很喜欢看电影,但是却很少写影评,可能因为我是个理科生的原因,理性思维比较强大,感性思维比较差的原因吧,理科生的文章很容易给人全是数据,干巴巴的感觉,我尽量不把影评写成论文.呵呵 欧洲是电影的起源,欧洲导演注定了引导电影的潮流.我的印象里出名的女...  (展开)
江山美人
人在天涯 2008-03-08 20:54:22

大烂片

烂得不能再烂,要演技没演技,要剧情没剧情,什么都没有 我没记错的话,玉米和那些番薯(我没看清,大概猜得)不是中国的土生品种,是以后从国外传过来的,春秋战国时就有了,还有那个热气球,疯了,还凡尔纳环游世界呢。王城里边的叛军不是都跑出城了,就算回来那些将领还能不...  (展开)
武林外传
人在天涯 2007-05-06 00:34:17

小人物的喜怒哀乐

<武>剧最好的我觉得就是方言了,要是不说方言,个人感觉失色一半吧。它好像说出了每一个人的内心的想法,估计每一个人都会看到一个不同的《武林外传》。他的成功也说明我们国家还是不缺好的编剧,可是其他人呢?  (展开)

订阅人在天涯的评论