周六我要休息的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

周六我要休息的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注20 )

行者居之余
2019-05-20更新
不速之客
2019-05-18更新
生者劫之余
2019-05-09更新
嗜者业之余:花奴
2019-04-21更新
谢幕与登场
2018-12-10更新

周六我要休息的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论189 )

  • The Mommy’s Ultimate Boy
  • 惊魂记
  • 周六我要休息 (Juliet)  评论: Psycho
    一直以来对于Psycho就是这个字:美。 配乐、形式、结构、Plot、光影和表演,浑然一体,美。尖锐地美,对立的美,恐怖的美。 希区柯克为Hopper的那座屋 (House by the Railroad)拍了部电影。 沉沉黑夜中之房屋射...
  • 但恨鲥鱼多刺
  • 红楼梦
  • 周六我要休息 (Juliet)  评论: 红楼梦
    想着电影版的《红楼梦》没看过,昨儿画画儿都撂下,找了出来看了第一部。 想着要吐刺,今儿连活儿也没干,先吐刺儿。那就一桩一桩儿地数落吧。 (以下全是个人偏见,不足为道。) 人物。 无一个立得住。《红楼梦... (3回应)

周六我要休息的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 44本读过 )

想读
  • 京都思路
  • 喜樂京都
  • 千年繁華
  • 现代主义代表作100种提要 现代小说佳作99种提要
  • 反思本土文化建构
读过
  • 藤花与草莓
  • 元本琵琶记校注
  • 心
  • 夜与日
  • 老栎树的梦

周六我要休息的电影  · · · · · ·  ( 784部看过 )

周六我要休息的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • The Beatles - A Hard Day's Night
  • Michael Jackson... - Bad
  • Michael Jackson - Dangerous
  • Michael Jackson - Thriller

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 周六我要休息
  • 周六我要休息:   https://www.youtube.com/watch?v=bgAWv5CptHk Daniel Barenboim established the West-Eastern Divan Orchestra with the Palestinian writer Edward Said in order to bring together young musicians from across the political difide in the Middle East. Their hope w     2017-10-04 13:20
  • 期酱
  • 期酱:   居然被红人关注了,好开心╰(*´︶`*)╯♡     2016-10-17 21:07
  • 隻犬库丘ein
  • 隻犬库丘ein:   你好~~     2016-10-11 11:48
  • mulder
  • mulder:   显然是上班啊……     2015-06-10 09:21
  • mulder
  • mulder:   http://www.douban.com/event/21486605/ 空中杀手这个动画片我觉得值得你们这种不看动画的(日本)电影爱好者在电影院看一场     2014-04-30 21:51
周六我要休息

周六我要休息的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周六我要休息的关注  · · · · · ·  ( 成员2000 )

紫苏
紫苏
無煙煮開鍋
無煙煮開鍋
第四个影子
第四个影子
穿山
穿山
~
利壁珈
利壁珈
小可爱
小可爱
静行
静行

周六我要休息的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • The Mommy’s Ultimate Boy
    2019-05-13 08:00:00
    一直以来对于Psycho就是这个字:美。 配乐、形式、结构、Plot、光影和表演,浑然一...
  • 下午五点钟的剑桥
    2019-03-16 21:25:14
    诗歌架前踌躇,有檀香的气味,黑暗中有个声音悠长地问:“你感觉到了么?我 感觉到...    (3回应)

周六我要休息的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 2个感兴趣 )

周六我要休息的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周六我要休息常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (43210)
Michael Jackson ,we miss you
Michael Jackson ,we m... (5990)
Billy Wilder比利·怀尔德
Billy Wilder比利·怀尔德 (2340)
社恐抱团取暖
社恐抱团取暖 (21148)
回忆里寂寞的香气
回忆里寂寞的香气 (2912)
巫鸿
巫鸿 (6280)
高居翰
高居翰 (637)
良友艺术文献馆
良友艺术文献馆 (981)

> 周六我要休息去过的地方

> 周六我要休息添加的条目

订阅周六我要休息的收藏:
feed: rss 2.0