julier的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-04-30更新

julier关注的小站  · · · · · ·

julier的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 密林之外
  • 密林中
  • julier  评论: 密林中
    “你是凯末尔吗?帕慕克先生?” 毫无疑问,周嘉宁的写作在这数年中进展巨大。借用她的话来说是“逐步建立了规则”。几年前,我临时受约为《鲤》写一个非虚构报道,周嘉宁看了初稿以后问我是否能在某两段之间...

julier的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 17本读过 )

在读
  • 魔法外套
  • 幽黯国度
想读
  • 北方的空地
  • 小说理论
  • 辛亥革命与20世纪的中国(上中下)
  • 族长的没落
  • 群山淡景

julier的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

julier的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

julier的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 7个感兴趣 )

julier的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


julier的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

julier常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑锅论坛
黑锅论坛 (551)
Scrivener 和写作软件
Scrivener 和写作软件 (2249)
犯罪心理学
犯罪心理学 (150560)
恰克·帕拉尼克
恰克·帕拉尼克 (1909)
不可能犯罪
不可能犯罪 (748)
谜斗篷计划
谜斗篷计划 (5291)
收集癖 整理控
收集癖 整理控 (8235)
上海讲座
上海讲座 (5377)

订阅julier的收藏:
feed: rss 2.0