rosencrantz
爬来爬去……

rosencrantz的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟 大逆転裁判2 -成歩堂龍ノ介の覺悟-

rosencrantz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吐个槽
2014-05-25 19:15:26
超级想吐槽又怕惹人不开心…但真的憋不下去了!我实、在、太、想、吐、汉、尼、拔、的、槽!!!这角色有哪点让人喜欢了!!!不不,不是因为他是反派,霍普金斯爷爷的汉尼拔我看得可开心…可电视版的这位…分明就是一渣攻啊…所谓“为Will”做的每件事都让我膈应的要死,偏偏还自以为一副情圣的德性!好吧他是精神变态本来......    (6回应)
Lucas & Guy
2011-06-01 00:58:04
突然想到了Lucas和Guy……不,与cp、攻受无关,更多的想到的是RA对这两个角色的看法。 从某种程度上来说,Lucas和Guy都属于被编剧毁掉——如果觉得这么说太严重,那至少可以说是被编剧为了Plot而多少有些ooc化了的角色。不同的是Guy的ooc化主要出现在212-213而非第三季,并且在第三季里Guy的性格发展多少弥补了第二季季末......    (1回应)

rosencrantz的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

RA
2011-07-26更新
DTT
2011-06-23更新
Spooks
2011-06-08更新
DW
2010-10-16更新

2010-05-10更新

rosencrantz的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 32本想读 · 112本读过 )

在读
  • The Ultimate Harry Potter and Philosophy
  • Essays and Reviews
  • Mortal Questions
  • Moral Luck
  • 亚尔斯兰战记11 魔军袭来
想读
  • World, Mind, and Ethics
  • Luck, Value, and Commitment
  • The Fragility of Goodness
  • The Sunne In Splendour
  • The Hobbit: The Desolation of Smaug Official Movie Guide

rosencrantz的电影  · · · · · ·  ( 69部在看 · 19部想看 · 513部看过 )

想看
  • 指环王 第一季
  • 黑暗物质三部曲 第一季
  • 猩球崛起2:黎明之战
  • 驯龙高手2
  • 激情年代
看过
  • 辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第二季
  • 哪吒之魔童降世
  • 蜘蛛侠:英雄远征
  • X战警:黑凤凰
  • 好兆头

rosencrantz的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 1张想听 · 14张听过 )

在听
  • 30 Seconds To Mars - Love Lust Faith + Dreams
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • 霍华德・肖 Howard Shore - The Hobbit: An Unexpected Journey
  • Muse - Survival
  • Shinedown - The Sound Of Madness
想听
  • Brett Anderson - Brett Anderson

rosencrantz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

rosencrantz的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
时常腐,偶尔宅,唯一确定无误的属性是——懒……

rosencrantz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rosencrantz的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

rosencrantz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


rosencrantz常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

uKaBan ★ iTunes plus 音乐交流 ★
uKaBan ★ iTunes plus... (3462)
权力的游戏
权力的游戏 (47451)
I Genuinely Hate Steven Moffat
I Genuinely Hate Stev... (110)
非全龄向DRAMA
非全龄向DRAMA (5648)
魔戒中文论坛Tolkien传道处
魔戒中文论坛Tolkien传... (1477)
Steven Moffat小组
Steven Moffat小组 (921)
反击 Strike Back
反击 Strike Back (226)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109039)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LEAVEMEALONE
  • LEAVEMEALONE:   请给我能收到明信片的地址XD     2012-01-08 14:14
  • LEAVEMEALONE
  • LEAVEMEALONE:   哇唬~     2010-03-31 23:32

rosencrantz的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> rosencrantz添加的条目

订阅rosencrantz的收藏:
feed: rss 2.0