爱折腾小姐
万物人心最诡诈

爱折腾小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

节日要送什么好
2018-12-10 21:43:46
一大波节日即将来袭,圣诞,元旦,情人节应接不暇,送男/女朋友什么礼物成为了一大难题,我和狗剩子有段时间热衷于互赠礼物,我感觉已经把情侣之间一般会送的东西都送完了,而狗剩子爱好也比较广泛,可送礼物也特别多。 我给他买过一个琦玉老师手办,纳斯马图香水,橘滋脏话香水,挂车香片,马歇尔音箱,beats耳机,cosb...    (1回应)
东北澡堂纪事
2018-10-24 13:50:44
为什么要写一下东北的澡堂,因为南方的我没去过 一、社交之王 东北的澡堂子很奇妙,它不仅是洗澡放松的地方,还是个社交的地方。 通常跟朋友聚会无非吃饭、喝茶、唱K,但是在东北,还有一项社交是洗澡。 澡堂社交很早就有了,不过那时候的澡堂社交之存在于男性之间,因为原来只有男澡堂拥有泡澡池,不知道大家看没看过一...

爱折腾小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

礼物
2018-11-06更新
健身计划
2018-05-19更新
就是这么折腾自己
2017-06-13更新

爱折腾小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 有的电影不一定是因为完美才喜欢
  • 美人鱼
  • 爱折腾小姐 (万物人心最诡诈)  评论: 美人鱼
    强迫症根本忍不了后期配音有的口型不对,张雨绮的声音和杨幂好像,没看之前觉得美少女人鱼长得不错,看了以后觉得真心就是一般人,有点黑,大笑时候露着上牙床,反而邓超的表演好感度比跑男里。最喜欢报警那段,...

爱折腾小姐的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 30本读过 )

在读
  • 洛丽塔
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 杀死一只知更鸟
  • 一个陌生女人的来信
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 高山上的小邮局
  • 海子诗集

爱折腾小姐的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 75部想看 · 541部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

be alive

爱折腾小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱折腾小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

渍
一兜糖家居APP
一兜糖家居APP
大蛋
大蛋
你大豪爷
你大豪爷
阿    璃
阿 璃
遇颜友止
遇颜友止
申金土
申金土
糖水阴桃
糖水阴桃

爱折腾小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱折腾小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

爱折腾小姐常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (369950)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616516)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255223)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478240)
人间动物园
人间动物园 (25741)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (42692)
吸狗
吸狗 (13082)
杠起整个地球
杠起整个地球 (35428)

订阅爱折腾小姐的收藏:
feed: rss 2.0