seven eleven
愿我们早日有岛可栖

seven eleven的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一位很帅的老师
2019-07-03 13:20:56
每一次看到有人谈“善良”,我就会想起高中时期的一个老师。他是我们的语文老师,也是我们班主任,姓汤。 有一次讲到价值观,讲到“善良”,讲到“好人”与“坏人”。 他说:千万不要把“好人”和“坏人”挂在嘴边,也不要这样去想。我们这些人中,别说卖国,就算是杀人放火,一万个里也出不了一个。人一生做的绝大部分...    (6回应)
为了现场看看两位友邻的真人秀,早在一个星期前报名了周日的豆瓣沙龙。 提前一天查了一下公交路线,从燕郊出发公交转地铁再加步行1公里多,单程2小时左右。周日公司在霄云路有活动,可以坐公司车去,但是公司车早上七点就出发,而我要去的沙龙时间是下午。当然,早点去的话上午可以四处逛逛,来京一年多本宅还没有正式逛...    (11回应)

seven eleven的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

波罗寺
2018-03-21更新
想做大理大学门...
2017-11-15更新
苍山雪
2017-11-08更新
不见不亲——从...
2017-09-04更新
蓝染
2017-08-03更新

seven eleven的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 女人与梁山
  • 第一炉香
  • seven eleven (愿我们早日有岛可栖)  评论: 第一炉香
    富豪们都喜欢“隐居”山上,除了享受那种一揽众山小的王者霸气之外,还可以拥有一种隐身山野间的自由。梁太太所住的香港半山,至今仍是豪门大户的理想居所。富豪们的生活中有许多不可为外人道的秘辛,向来是街头... (2回应)
  • 人生何事悲画扇
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • seven eleven (愿我们早日有岛可栖)  评论: 红玫瑰与白玫瑰
    如果要给一个从未读过张爱玲的人推荐一部她的作品,我想推荐的是《红玫瑰与白玫瑰》。这是一个开门见山的极易理解和代入的故事,作者没有像以往那样让你跟着她钻进一个幽深曲折的旧世界里去探佚,而是大大方方地... (9回应)

seven eleven的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 71本想读 · 24本读过 )

在读
  • 少女哪吒
想读
  • 作别张爱玲
  • 楼兰
  • 东亚乐器考
  • 故事写作大师班
  • 万寿寺

seven eleven的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 81部看过 )

西湘
辣椒与肉爱好者,蓝与白爱好者
没有作品的小黄文作者
不酷也不可爱,无关注价值


可以评论勾搭,谢绝豆邮唠嗑
微信公众号:西湘
约稿可联系微信号dalixixiang

seven eleven的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

seven eleven的关注  · · · · · ·  ( 成员302 )

曾园
曾园
周眠
周眠
沢
木偶
木偶
xi-xia
xi-xia
董事长
董事长
塞尔玛🛸
塞尔玛🛸
古宋松谷
古宋松谷

seven eleven的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


seven eleven常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (177722)
乐队的夏天
乐队的夏天 (14557)
生活组
生活组 (387891)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622367)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374483)
爱大理
爱大理 (78885)
大理租房
大理租房 (13194)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (198509)

订阅seven eleven的收藏:
feed: rss 2.0