pluto的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 13本读过 )

在读
  • 中国皇帝的五种命运
想读
  • 沙丘

pluto的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 873部看过 )

pluto的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 155张听过 )

在听
  • Various Artists - 摩登天空7
  • 雷光夏 - 2003逝
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • ZARD - ZARD Request Best ~beautiful memory~
  • 王若琳 - Start from Here
听过
  • Tokyo Blue Weeps - What Happened In Yesterday
  • Korn - Untouchables
  • Mono - Formica Blues
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
  • Belle & Sebastian - Dear Catastrophe Waitress

pluto的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奔向未来的日子
2015-03-29 08:51:53
年纪大了觉得自己应该活得糊涂一点,脚踩西瓜皮滑哪算哪得了,很多事都懒得想。昨晚12点suki走之前说这是最后的疯狂了,还在想何以见得,仔细一想这就是我的最后一晚自由不由焦虑了起来。 在厕所吐到一点,回来胃疼睡不着玩开心消消乐,竟然送我一小时精力无限,舍不得浪费,玩到两点多,辗转反侧,虽然啥也没想。早上六点......    (1回应)
毕业十周年祭
2014-06-09 12:59:03
昨天晚上莫名失眠,脑海里突然涌进好多大学时代的痛苦经历,仿佛在提醒我,现在是6月了,距离我2004年6月25日离开大学已经整整十年。已经很久不会去想起那个人生中噩梦般的大学,就算现在的生活诸多不顺,对比当年还是觉得幸福。 现在的我符合十年前我对自己的期望吗?不知道,因为我读完大学就对自己没有......    (5回应)

pluto的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一人有一个青春
  • 11度青春之《老男孩》
  • pluto  评论: 11度青春之《老男孩》
    《老男孩》绝对不是一部真正的五星影片,我给五星是因为它打动了我,虽然看到开头已经差不多知道了结尾,但它还是打动了我。习惯性的在豆瓣上搜影评,本以为会有很多同感,看完第一页之后却发现无一给力,每个人... (2回应)
  • 不该错过
  • 恋恋三季
  • pluto  评论: Three Seasons
    这部电影在我的电脑里放了5年,直到今天我才看完。之前好几次点开想看,发现竟然是越南语加英文字幕,让我头皮发麻,耐不下心来看它。5年后的今天终于情绪酝酿到位,一口气看完。这么好的片子我怎么会让他在冷冰... (3回应)

pluto的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 饿人谷
blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/1161341241
stranger from pluto

爱生活,爱自然,爱星空
爱科学,爱文艺,爱自由
非典型性天蝎,月亮在水瓶
我不是文艺青年
我不是迪士尼里的那只狗
有人叫我博士,可惜我也不是
hello,stranger
我是pluto——冥王星怪客
我只是想出来走走


pluto的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pluto的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

_X_
_X_
艾
Cathy
Cathy
羽毛
羽毛
m2
m2
花勿
花勿
烂烂
烂烂
blanca
blanca

pluto的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 22个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • pluto
  • pluto:   凡客体,呵呵!     2011-02-26 19:18
  • Julia
  • Julia:   进来找你之前推荐的一个东东,才发现你的个人信息写得那么好。     2011-02-26 18:56
  • Patty
  • Patty:   上班看电影,你,     2010-07-29 15:05
  • pluto
  • pluto:   我还以为你在follow me呢,呵呵     2010-07-27 10:29
  • Patty
  • Patty:   居然同一天看志@春,好巧~嘿     2010-07-26 23:44

pluto的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅pluto的收藏:
feed: rss 2.0