wheat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013 无关生活
2013-12-31 14:23:43
戏 0323 兰韵正浓 Live 0430 李寿全 舞台 0519 南海十三郎 影 白金数据 剧 The Hour 书 从缺 原创 全职高手 同人 白雨跳珠乱入船 游 清真寺 换了相机,但没拍出想要的东西。 与其说哪些是意外不如说从来没有过预期。 所谓业余时间,六月之前,看戏拍照;六月之后,全职高手。 换个方式挥霍时间,自作孽不可活......
CP13
2013-11-24 23:40:18
黄牛站在路边兜售门票但完全没有问我是否需要,可见人民是多么的正常。 10点就已经不需要排队就能进场了。 人山人海依旧,五光十色仍然。 一路上看到3对破产姐妹的cos,虽然平胸而论并不太像(……)。 总之就是这样的世界啦! 唯一想买的室友本和明信片,竟然没有买全……听作者说明信片完售简直要哭晕在厕所。 作者本人......

wheat的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 110本想读 · 532本读过 )

在读
  • The Red Necklace
  • 回首
  • 西班牙主题变奏
  • 黄昏清兵卫
  • 同学少年
想读
  • 毛姆传
  • 乌克兰拖拉机简史
  • 东亚乐器考
  • 海景酒店
  • Photoshop伴侣

> 浏览wheat看的杂志(3)

wheat的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 120部想看 · 496部看过 )

wheat的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 7张想听 · 195张听过 )

在听
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • Jacqueline du Pre... - Elgar Cello Concerto & Sea Pictures
  • 相対性理論 - ハイファイ新書
  • 嵐 - 僕の見ている風景【通常盤】
  • 久石让 Joe Hisaishi - Kids Return
想听
  • Camera Obscura - Underachievers Please Try Harder
  • The Velvet Underground - The Velvet Underground
  • 上海昆剧团 - 寻梦半世纪:中国昆剧传承录
  • TVサントラ - 日本テレビ系土曜ドラマ「すいか」オリジナルサウンドトラック(CCCD)
  • 中谷美纪... - 私生活

wheat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 徐克和周星驰同人美学的1+1>2
  • 西游伏妖篇
  • wheat  评论: 西游伏妖篇
    真正合格贺岁档爆米花电影,特效一流,剧情整体紧凑流畅、高潮反转煽情一样不缺。字幕结束有大片级彩蛋,推荐看。 在此基础上有审美有趣味有颠覆,是部值得拿出来讨论一下个人偏好的片子。 最值得提起的自然还有...

wheat的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注1 )

2014川渝石刻
2014-11-02更新
2013
2013-11-05更新
チャイ飲む?
2013-05-04更新
吾辈行人
2012-08-12更新
someone
2012-08-01更新

wheat关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • wheat
  • wheat:   http://www.pkucn.com/thread-230783-1-1.html     2014-09-28 13:59
  • wheat
  • wheat:   晚明王骥德《曲律》“十一色”中,尚无“老生”之称。至清代中叶,始从正生中分出老生一支,成为“江湖十二色”之一。但据周传瑛、沈传芷讲,老生是从元杂剧正末演化而来,所以南昆的末行,包括老生(正末)、副末、老外三个家门。——老生通常扮演正直刚毅而有地位的中年或老年男子,并且都是剧中主角。髯口戴黑三和花三为多。嗓音要求高亢宽亮,全用真声,念白注重口劲。表演以庄重端方,沉着老练为主。如《连环记》中的王允、《满床笏》中的郭子仪、《千钟禄》中的程济、《牧羊记》中的苏武、《烂柯山》中的朱买臣、《长生殿》中的李龟年等。昆剧     2014-09-28 13:57
  • wheat
  • wheat:   http://wuxizazhi.cnki.net/Article/JYYB201001044.html     2014-09-28 13:56
  • wheat
  • wheat:   http://www.douban.com/note/55735712/     2014-09-28 13:56
  • wheat
  • wheat:   http://www.douban.com/note/54982464/     2014-09-28 13:56

wheat的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 象人
  • 大正四谷怪谈

wheat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wheat的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

煮蓝
煮蓝
Nemo
Nemo
豆瓣读书
豆瓣读书
吴DD你好
吴DD你好
Aloneye
Aloneye
咣当
咣当
maomaoding
maomaoding
md2
md2

wheat的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 168个感兴趣 )

wheat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wheat的豆列  · · · · · ·  ( 全部53 )

wheat常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

元音大雅
元音大雅 (15325)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344437)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91366)
石小梅
石小梅 (454)
我要去香港
我要去香港 (294015)
Samuel Barnett
Samuel Barnett (211)
笑毹簿
笑毹簿 (215)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113056)

> wheat去过的地方

订阅wheat的收藏:
feed: rss 2.0