太傻小姐
只想在心灵深处与你拥抱

太傻小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剑道,5月19日开始
2015-06-29 11:35:55
终于鼓起勇气到炼津舘,是因为周日叶Sir在微博上发了这张片片 酷啊,肃静啊,顿时连吃到一半的张君雅甜甜圈都忘了,忍它肆意融化在手里。 周一下班就奔过去,没打招呼也没预约,生怕任何多余的动作浇灭了我的决心。像我这种拖延症晚期患者,不趁着心中有熊熊烈火燃烧时行动,此生怕是就再也没有动力了。 虽然没预约,到......
三国纷纷乱兵交,四外里狼烟滚滚动枪刀。周公瑾定下一条火攻计,诸葛亮他借东风把曹操的战船烧。赤壁鏖兵那曹操跑了,孔明派兵前去挡曹。把各路的兵将全派到,那关公在帐下皱眉梢。问军师这样的军务不派某,这是明明白白地把关某我瞧薄。孔明说:“啊!二将军别看你能征贯战刀马好,据我瞧你不能够前去挡曹。”关公闻听火往......

太傻小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我就想让你们都...
2015-02-13更新
Alain Laboile
2015-01-12更新
Alain Laboile-C...
2014-12-22更新
一书一世界
2014-12-14更新

太傻小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

太傻小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 很安静,很美好
  • 蓝色地带
  • 太傻小姐 (只想在心灵深处与你拥抱)  评论: 蓝色地带
    听说是纽约时报的畅销书,刚开始读的时候以为是轰轰烈烈的那种,读进去了以后发现,居然很安静。被吸引着,对那些人的故事感到好奇,喜欢那些光线不足的场景和透彻的笑声。他们的故事,怕是读也读不完的。

太傻小姐的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 15本想读 · 9本读过 )

在读
  • 小偷日记
  • 跟艾尔梅一起做甜点:手绘法式烘焙课
  • 摄影的殿堂
  • ダカフェ日記
  • 邁向另一個國度
想读
  • 小于一
  • 亲爱的老爱尔兰
  • 博尔赫斯谈话录
  • 上海里弄文化地图
  • Blind Submission

太傻小姐的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 20部想看 · 30部看过 )

太傻小姐的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 )

在听
  • 929 - 也许像星星
  • aniDa and Gloria tang - Home Buddies
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
  • Taylor Swift - Fearless
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • Henry Jackman - Big Hero 6
  • Tamas Wells - Two Years in April
  • Various Artists... - 马斯卡尼:乡村骑士
  • Bruno Coulais - Bof Brendan et le Secret de Kells

太傻小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 锁麟囊

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 偏心
  • 偏心:   喜欢你们的照片,非常喜欢:)     2010-07-08 17:00
  • 晴天小超人
  • 晴天小超人:   哇塞,你是糖小软呀,太开心了。你有空就来玩,我热烈欢迎的^^     2009-07-08 11:55




太傻小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太傻小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

Daisy人在紐約
Daisy人在紐約
Holifey
Holifey
斯弥
斯弥
Ally Xie
Ally Xie
洋困困
洋困困
thunderoad
thunderoad
后浪
后浪
奇拉
奇拉

太傻小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

太傻小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


太傻小姐常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (35224)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (45595)
听评书
听评书 (1644)
时尚博闻图书
时尚博闻图书 (207)
校对组
校对组 (943)
现象学
现象学 (7768)
北京人艺
北京人艺 (8254)
法语翻译
法语翻译 (9071)

订阅太傻小姐的收藏:
feed: rss 2.0