fiona没准
当怀疑成为怀疑者的信仰

fiona没准的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 59本想读 · 97本读过 )

在读
  • 月亮和六便士
  • ' 85美术运动
  • 巨流河
  • 身价四亿的鲨鱼
  • 书戏
想读
  • 美国人的历史
  • 与神对话
  • 民主是一种现代生活
  • 有门
  • 吴虞和他生活的民国时代

> 浏览fiona没准看的杂志(13)

fiona没准的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 204部看过 )

fiona没准常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱拍超广角
我爱拍超广角 (4)
一起去旅行
一起去旅行 (761505)
Faye
Faye (46129)
上帝也是天平座
上帝也是天平座 (19207)
背包旅行摄影聊天交友约伴旅游攻略
背包旅行摄影聊天交友... (475851)
李蝴蝶当代剧场工作室
李蝴蝶当代剧场工作室 (40)
创 想 国 ☆ 原创联盟&创意资源
创 想 国 ☆ 原创联盟&... (127307)
先锋光芒
先锋光芒 (1359)
纪录片
纪录片 (55549)
慢游 广州
慢游 广州 (9965)
我跳的伦巴很拽
我跳的伦巴很拽 (6)
我爱厦门
我爱厦门 (22344)
开心恶人谷
开心恶人谷 (13748)
王小波
王小波 (22877)

fiona没准的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 10张想听 · 39张听过 )

在听
  • 张悬 - 如果你冷
  • 马友友... - Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla
  • Kohachiro Miyata - Shakuhachi: The Japanese Flute
  • 陈奕迅 - 陈奕迅48首选
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事
想听
  • katsuya yokoyama - l'art du shakuhachi
  • Coldplay - Parachutes
  • Tori Amos - Strange Little Girls
  • Tori Amos - Scarlet's Walk
  • Tori Amos - Under the Pink

fiona没准的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抄书
2009-11-11 18:09:51
人义论的叙事伦理 呵护现代生活秩序中脆弱的个体生命的叙事本身,成为了一种生活伦理,自由主义小说家负担着过去牧师的负担。 这负担轻吗? 一点不轻!现代性事件并非等于道德这回事没有了。善恶分明的道德法则消逝了,善恶相对、模糊的道德还是有的。只要人在这世界中扎堆,就不免磨擦出善恶、不免有道德的事发生。昆德拉......
“快女”正慢搞
2009-07-18 22:52:48
十强了,来猜个冠军吧,可印钞机才刚刚开始转动,ENDING怎么可以来得如此早。 以下的几周比赛都不会有什么淘汰,把十个“快女”慢搞,排名颠来倒去,就为了等上你们这些说不看的大众,再等上商业圈里的钱钱?我不讨厌商业,也没想跟这种“道法自然”的规律生愤愤,只觉得看到后面越发觉这水深,有意思。 还记得没进十强的......

fiona没准的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 一张财经报纸和她的世纪梦想
  • 创世纪
  • fiona没准 (当怀疑成为怀疑者的信仰)  评论: 创世纪
    有内涵而且好玩,值得财经媒体同行一读。 独家视频:21传媒总裁沈谈《创世纪--一张财经报纸和她的世纪梦想》一书的阅读价值,兼谈他的序言《谁说少年不可以》的深刻含义。http://www.tudou.com/programs/view/TwB3...
  • 什么是通货膨胀?
  • 存亡之秋(增訂本)
  • fiona没准 (当怀疑成为怀疑者的信仰)  评论: 存亡之秋(增訂本)
    一般人以为,通胀是指物价的广泛上升。这个概念错得离谱。假若我们明天从上起来,发觉所有物价、工资及自己所有的钱都上升了一倍,这完全不是通货膨胀。这好比在一夜之间政府将一元改作二元,是一还是二,对我们...

fiona没准的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

青海
2010-09-16更新
西藏
2009-03-17更新
印度
2008-11-24更新

fiona没准关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

fiona没准的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 永远的微笑
  • 又一夜,他们说相声
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 台湾怪谭
  • 乱民全讲


fiona没准的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fiona没准的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 31个感兴趣 )

fiona没准的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fiona没准的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fiona/

订阅fiona没准的收藏:
feed: rss 2.0