Breath的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前段时间,我脑子里突然冒出一个问题(经常会冒出各种稀奇的问题),假如有一天我突然死了,我能给这个世界留下什么? 突然间,这个问题问倒我了。 说实话,我自己给这个世界留下的东西太少了,几乎没有。 我觉得,人本质上可以给这个世界留下两样东西。 一样是基因,这是人作为动物的天道,跟猴子、狗、鲨鱼、骆驼等这些动物毫无区别,都需要为自己的物种留下基因,并且传承下去。为了这个目的,人需要锻炼身体,开发大脑,和更好基因的人结合,从而产生更好的基因,这是人作为动物应该做的事情,是天道。 另外...
K线图形后面都是人
2018-03-07 14:32:17
1、股票K线图代表的,所有股民的心理。你所看到的,不应该是一根根K线,而是一个个股民。 2、股市里没有新鲜事,因为人没有新鲜事。贪嗔痴在股市里都是被放大,并且重复上演着同样的股市。 3、只有破解了股民的心理,掌握了中国股市的文化密码,才有可能从中获利。 4、股市是精英的坟墓,参透人,才能参透股市。

Breath的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

记录
2021-06-26更新

Breath的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本读过 )

在读
  • 资治通鉴
  • 原则
  • Deep Work
  • 简单的逻辑学
读过
  • 爱因斯坦

Breath的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 7部想看 · 749部看过 )

想看
  • 八角亭谜雾
  • 刀背藏身
  • 蜘蛛侠:英雄远征
  • 啊!设计
  • 上帝也疯狂
看过
  • 云南虫谷
  • 失控玩家
  • 扫黑风暴
  • 黑寡妇
  • 浪客剑心 最终章 人诛篇

Breath的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 沈庆 - 这么多年以来
  • 赵节... - 校园歌谣2
  • 杨海潮等 - 95年中国首届不插电演唱会
  • 张骁 - 北方的歌谣
what is matter is breath.

Breath的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Breath的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

chok祥Li
chok祥Li
嘞诶镭
嘞诶镭
裂口饺
裂口饺
Base Formula
Base Formula
Ekayana
Ekayana
败走恶犬
败走恶犬
yihan爱书橱
Lin.
Lin.

Breath的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Breath常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

逆局
逆局 (7217)
扫黑风暴
扫黑风暴 (59095)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (24873)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (26934)
权力的游戏
权力的游戏 (50748)
和平精英
和平精英 (27720)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (168407)
杭州招聘
杭州招聘 (101473)

订阅Breath的收藏:
feed: rss 2.0