KnowYourself的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

KY作者/缩飞 编辑/KY主创们 在印度泰姬陵附近,有一家名叫“Sheroes”(女英雄)的咖啡馆。咖啡馆的工作人员都是被硫酸攻击的幸存者(皆为女性)。她们的容貌已经尽毁,但通过在咖啡馆里工作,重新找回继续生活的勇气。 在“买硫酸和买口红一样容易”的印度,女性被泼硫酸的事情并不罕见。而最常见的原因就是他们的追求者...    (7回应)
对许多人来说,面对和接受“原来我努力了也不过如此”这件事,才是最困难的。 KY作者/咯咯 编辑/KY主创们 “咸鱼”这个词最近几年经常被大家用来自我调侃。在我的观察中,身边自称“咸鱼”的人们大都不是理直气壮地瘫着,而是一边焦虑一边就地躺下,然后躺着继续焦虑。更有意思的是,我发现有很多的“咸鱼”与其说是不想...    (17回应)

KnowYourself的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 37部看过 )

想看

KnowYourself的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

KnowYourself的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 看不见的城市
  • 越孤独越自由

KnowYourself的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Linkin Park - What I've Done
戳穿系心理,不是治愈系心理。
人生尽是幻象,你要敢于戳穿。

想要好好恋爱,收获平等且长久的关系,请戳线上课程(限时半价中):https://www.zhihu.com/remix/albums/1010247731499106304

关注微信公众号KnowYourself,可预约国内最专业心理咨询师、查看更多心理问题解决方案、加入共同学习与互助社群。

豆瓣时间专栏【终止童年创伤的心理修复课】现已上架,戳这里→https://dou.bz/0473HP

KnowYourself的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KnowYourself的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

KnowYourself的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 )

KnowYourself的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KnowYourself的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

KnowYourself常去的小组(2)  · · · · · ·

赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10217)
KY自我探索小组
KY自我探索小组 (392)

订阅KnowYourself的收藏:
feed: rss 2.0