KnowYourself的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

KY作者/大霸 编辑/KY主创们 相信很多人和我一样,是通过《奇葩说》知道陈铭的,尤其是他在今年《奇葩说》第五季中的表现,强大的知识储备、严谨的逻辑表述、敏锐的开杠技巧和热血的情感升华足以叫人惊叹,大家直呼“神了”。 而除此之外,不论从网络或是身边,我还听到更多来自女性对他的讨论。因为陈铭在节目中通过分享...    (21回应)
1. 两周前的一个周五,我和N在一起吃午饭。那天我正好去她实习的医院取回了我的体检报告。 N是医学生,一边吃饭她就一边看我的报告:“血糖血脂都高,你吃东西要多注意。脑部还有缺血灶,这个没办法也不用去管它,但你的年龄本该不会有的……” 我是在差不多10年前认识n的。从认识起,我和她就是看起来很不一样的两个人...    (10回应)

KnowYourself的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 43部看过 )

想看

KnowYourself的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

KnowYourself的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 看不见的城市
  • 越孤独越自由

KnowYourself的音乐 ······  ( 1张在听 )

在听
  • Linkin Park - What I've Done
泛心理科普与服务
美好生活从了解自我开始

戳穿系心理,不是治愈系心理,人生尽是幻象,你要敢于戳穿。99个心理学硬核小知识,KY带你从探索自我到收获自在人生。http://m.ximalaya.com/129118764/album/18743269

关注微信公众号KnowYourself,可预约国内最专业心理咨询师、查看更多心理问题解决方案、加入共同学习与互助社群。

豆瓣时间专栏【终止童年创伤的心理修复课】现已上架,戳这里→https://dou.bz/0473HP

KnowYourself的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KnowYourself的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


KnowYourself的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 )

KnowYourself的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KnowYourself的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

KnowYourself常去的小组(2)  · · · · · ·

赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10339)
KY自我探索小组
KY自我探索小组 (445)

订阅KnowYourself的收藏:
feed: rss 2.0