KnowYourself的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

KY作者 / Celia 编辑 / KY主创们 我曾遇到过一个行为举止都非常夸张的人。初次见面时,她看起来友好又幽默,在社交场合中会滔滔不绝地讲自己生活中发生的一些小事,还会配上生动的表情动作,许多人也会被她的笑话逗笑。 我一直觉得她挺可爱的——直到亲眼看到她因为另一件小事突然坐在地上大哭。随着接触变多,我开始有...    (24回应)
KY作者 / 夏超 编辑 / KY主创们 不知不觉,情人节又要到了,吃了这么多年狗粮,依然没成为撒狗粮的人……狗粮是吃够了,女朋友还没找到,不如看看爱情电影,将自己带入其中,也假装谈了一场缠绵悱恻的恋爱。 前几天便看了林爱华导演的电影《十二夜》。十二夜,并不是说男女主角的这场恋爱只持续了十二个夜晚,而是导演从...    (14回应)

KnowYourself的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 45部看过 )

想看

KnowYourself的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 看不见的城市
  • 越孤独越自由

KnowYourself的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Linkin Park - What I've Done
泛心理科普与服务
美好生活从了解自我开始

戳穿系心理,不是治愈系心理,人生尽是幻象,你要敢于戳穿。99个心理学硬核小知识,KY带你从探索自我到收获自在人生。http://m.ximalaya.com/129118764/album/18743269

关注微信公众号KnowYourself,可预约国内最专业心理咨询师、查看更多心理问题解决方案、加入共同学习与互助社群。

想要婚姻美满长久?从梳理这10个问题开始。KY携手资深婚姻家庭治疗师带你做好关于婚姻的走心选择!早鸟期特惠倒计时2天,赶快上车!戳此试听:https://appUsw9709z7391.h5.xeknow.com/st/7u8udq5c5

KnowYourself的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KnowYourself的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


KnowYourself的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 )

KnowYourself的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KnowYourself的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

KnowYourself常去的小组(2)  · · · · · ·

赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10447)
KY自我探索小组
KY自我探索小组 (481)

订阅KnowYourself的收藏:
feed: rss 2.0