KnowYourself的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

KY作者/夏超 编辑/KY主创们 有人在家晒脚,一年就赚几十万。 每天早晨七点半,在加拿大一座名为安尼斯摩尔的小镇上,杰西卡·古尔德会准时被闹钟吵醒。她下床冲杯咖啡,便打开Instagram查看粉丝们发来的信息和评论,并有选择地回复。她还要想想今天要发哪几张照片,思考要为哪些粉丝专门拍摄。 而杰西卡要发的不是普通的...    (5回应)
KY作者/咯咯 编辑/KY主创们 “我话都说到这个份儿上了,你能不能说句话?” ——不知道你有没有对人说过,或是被人问过这句话。 生活中我们可能都见过这样一种人:平时你们的沟通也许不错,但一旦在你想和Ta进行重要但困难的沟通时,Ta就会开始以沉默来应对。在尝试沟通时,不管你如何要求Ta开口,希望Ta表达自己的想法...    (18回应)

KnowYourself的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 41部看过 )

想看

KnowYourself的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

KnowYourself的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 看不见的城市
  • 越孤独越自由

KnowYourself的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Linkin Park - What I've Done
泛心理科普与服务
美好生活从了解自我开始

痛彻心扉?我们陪你33天走出失恋!直播+答疑+互助社群,请戳Live课(限时优惠中):http://dwz.cn/qlg0ONSv

关注微信公众号KnowYourself,可预约国内最专业心理咨询师、查看更多心理问题解决方案、加入共同学习与互助社群。

豆瓣时间专栏【终止童年创伤的心理修复课】现已上架,戳这里→https://dou.bz/0473HP

KnowYourself的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KnowYourself的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


KnowYourself的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 )

KnowYourself的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KnowYourself的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

KnowYourself常去的小组(2)  · · · · · ·

赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10292)
KY自我探索小组
KY自我探索小组 (427)

订阅KnowYourself的收藏:
feed: rss 2.0