KnowYourself的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前两天,是5·17国际不再恐同日。也是在这一天,台湾成为了亚洲第一个合法化同性婚姻的地区。 今天,想和大家聊一聊“同性婚姻”及相关的一些。 从2001年,荷兰成为第一个合法化同性婚姻的国家开始,到如今全球已经有27个国家地区承认同性婚姻。另外还有一些国家,承认在其他(同性婚姻合法的)国家取得婚姻证明的法律效...    (5回应)
KY作者 / Mikasa 编辑 / KY主创们 这两天,我在知乎上看到一个浏览次数高达800万的提问: 下面有一些颇有争议的回答: 这让我联想到近期播出的综艺《我最爱的女人们》。在节目中,“小包总”杨烁在把家务都“分配”给妻子后,也说了一句:千万不要跟女生讲道理。 对于这样的观点,我作为女性,感受是复杂的。我想起自己...    (15回应)

KnowYourself的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 46部看过 )

想看

KnowYourself的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

KnowYourself的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 看不见的城市
  • 越孤独越自由

KnowYourself的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Linkin Park - What I've Done
泛心理科普与服务
美好生活从了解自我开始

戳穿系心理,不是治愈系心理,人生尽是幻象,你要敢于戳穿。99个心理学硬核小知识,KY带你从探索自我到收获自在人生。http://m.ximalaya.com/129118764/album/18743269

关注微信公众号KnowYourself,可预约国内最专业心理咨询师、查看更多心理问题解决方案、加入共同学习与互助社群。

KnowYourself的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KnowYourself的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


KnowYourself的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 )

KnowYourself的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KnowYourself的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

KnowYourself常去的小组(2)  · · · · · ·

赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10633)
KY自我探索小组
KY自我探索小组 (539)

订阅KnowYourself的收藏:
feed: rss 2.0