深深地 晚安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 90年代,信仰的崩塌
  • 香火
  • 深深地 晚安  评论: 香火
    电影剧情是这样的:南小寨村庙里的佛像倒了,和尚历尽千辛万苦想把它修好,却在一路上遭到各类人等的欺凌。第一次化缘凑到的1000多块钱被警察没收,第二次学人算命赚来钱却被流氓抢去。最终,走投无路的和...

深深地 晚安的书  · · · · · ·  ( 13本读过 )

读过
  • 异邦骑士
  • 青春的证明
  • 解体诸因
  • 深河
  • 罗杰疑案

深深地 晚安的电影  · · · · · ·  ( 927部想看 · 1125部看过 )

热爱文学,热爱新闻,热爱影视。崇拜王家卫、杜琪峰,爱读村上春树的小说和巴尔蒙特的诗歌。希望乐观开朗的我能与你成为朋友!

深深地 晚安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深深地 晚安的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

十一
十一
章鱼咸
章鱼咸
初犬
初犬
LusGOGO
LusGOGO
[已注销]
[已注销]
迟归愚
迟归愚
没有落叶
没有落叶

深深地 晚安的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

深深地 晚安常去的小组(1)  · · · · · ·

古墓派
古墓派 (11748)

订阅深深地 晚安的收藏:
feed: rss 2.0