Secret橙子
你在为什么努力着?

Secret橙子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

Secret橙子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

压死鸡事件
2016-09-05 15:02:15
初春的时候我妹在街上买了两只小鸡回家养,越长越大而且没有要死的迹象,我爹特高兴,背着我妈兴冲冲的又去买了十来只,一直到现在只剩下六七只。 我今年中旬失业在家,顺便复习准备考证一直到现在,我在家的日常就是看书上网洗衣做饭,顺便每天喂养在楼上的鸡。 每天喂也喂出感情了,我对其他肉几乎......
W先生和L小姐
2014-11-29 22:19:35
W先生是在B市遇到L小姐的。 本来自诩不凡的W先生是真的不想招惹这个人,但缘分这种东西是躲不掉的,在数不清多少次的相遇后W先生终于忍无可忍的对L小姐喊出; “你这家伙是不是跟踪我啊?” 寂静了几秒后,L小姐只扫了他一眼问 “你谁啊?” 那语气那眼神简直就像完全没见过他一样,W先生既尴尬又气愤,但庆幸的是他在喊的......

Secret橙子的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

伟大的手机摄影
2019-02-24更新
拍喵
2018-08-24更新
吃吃喝喝是大事
2018-07-01更新
花花世界~
2018-03-28更新
说好要去的地方
2018-01-18更新

Secret橙子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 109本想读 · 586本读过 )

在读
  • 浩然劍(谢苏)
  • 天官賜福 四
  • 六爻
想读
  • 肠子
  • 人生的智慧
  • 我减掉了五十斤
  • 魔法帽的工作室(01)
  • 我家戀愛好麻煩

Secret橙子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 思念穿越星际
  • 星之声
  • Secret橙子 (你在为什么努力着?)  评论: 星之声
    穿越星际发来的短信,那句说出来的告白最后还是没能让阿升看到。 记得动画应该是在几年前的一个午后看的,尽管过去了很久,但我还记得那天天气不错,动画并没有看懂。 新海诚以前就喜欢拍这种类型的故事,好像有...

Secret橙子的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 266部想看 · 977部看过 )

Secret橙子的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 戴佩妮 - 贼
  • 曹轩宾... - 初恋未满

Secret橙子关注的小站  · · · · · ·

我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。我假装无情,其实是痛恨自己的深情。我以为人生的意义在于四处游荡流亡,其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方。

Secret橙子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Secret橙子的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

小高
小高
布莱鹅BLR
布莱鹅BLR
蔡依林🇨🇳
蔡依林🇨🇳
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
犬角夫
犬角夫
是灼灼
是灼灼
H
H
菜菜
菜菜

Secret橙子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Secret橙子的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Secret橙子常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254632)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621533)
陈情令
陈情令 (81249)
博君一肖
博君一肖 (13206)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (194623)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259326)
生活组
生活组 (401556)
青青草原
青青草原 (208282)

订阅Secret橙子的收藏:
feed: rss 2.0