好色乐之的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Royal Envoy (iPhone / iPad)
  • Call of Atlantis (iPhone / iPad)
  • 卡通农场 (Hay Day) (iPhone / iPad)

好色乐之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世说新语笺疏笔记
2010-01-30 15:21:55
原来不知道的东西 豪爽第十三 回颿槌,颿同“帆”,部首为"風"。 赏誉第八 逖与司空刘琨俱以雄豪著名。年二十四﹐与琨同辟司州主簿﹐情好绸缪﹐共被而寝。中夜闻鸡鸣﹐俱起﹐曰﹕'此非恶声也。' 中夜鸡鸣主兵灾,因此为不祥之声。 容止第十四 土木形骸 汉书东方朔传曰:“土木衣绮绣,狗马被缋罽。”类聚二十......    (1回应)
郑洁&纳达尔
2010-01-22 22:40:32
今天有郑洁和纳达尔的比赛,一整天都心神不宁的,算法分析没出来啥结果,一会儿就去看看比分。 这次澳网大部分的比赛都在上班时间没法看,就看官网上的Slamtracker。 大满贯比赛的官网都是IBM做的,比分在Scores和Slamtracker上都有,也有重要比赛的广播。Slamtracker最快,广播和Scores同步,而电视转播要慢一些,最慢的......

好色乐之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

  • 有关本书的八卦
  • 女士品茶
  • 好色乐之 (倦怠)  评论: 女士品茶
    其实我还没看过这本书,才知道有中译本,不知翻译如何。这是08年4月的文章了,在三聚氰胺事件发生很早以前。 在三联周刊上看到了一篇文章介绍女士品茶实验,从一个有意思的故事开始讲统计。豆瓣上有英文书《Lady... (3回应)

好色乐之的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

伦敦奥运会美人
2012-07-29更新
温哥华冬奥会美人
2010-03-04更新
澳网美人
2010-01-22更新
城市盲道观察
2008-12-31更新

好色乐之的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 60本想读 · 232本读过 )

在读
  • 伊势物语
  • 怪诞行为学2
  • 植物学通信
  • 世說新語箋疏(全三冊)
  • 武林旧事
想读
  • 剑客生涯(一)
  • watermark—成田美名子画集
  • 战国日本
  • 安持人物琐忆
  • 唐代基层文官

> 浏览好色乐之看的杂志(4)

好色乐之的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 7部想看 · 27部看过 )

好色乐之的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • Kiyoshi Yoshida... - 打
想听
  • Various Artists - HUGO 中国拉弦乐曲精选 第一集 夜深沉

好色乐之关注的小站  · · · · · ·

blog地址:a_pan.tianyablog.com/blogger/rss.asp?BlogID=24751
声色犬马
花鸟鱼虫

好色乐之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好色乐之的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

叶酱
叶酱
antares
antares
cocoleo
cocoleo
芳汀的花园
芳汀的花园
中年痴肥王大姐
中年痴肥王大姐
朱一点头
朱一点头
王晶
王晶
danver
danver

好色乐之的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 40个感兴趣 )

好色乐之常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145619)
季节旅人·俳
季节旅人·俳 (365)
亘古的戏剧--no kunqu, no life
亘古的戏剧--no kunqu,... (1795)
中国科学技术大学
中国科学技术大学 (5119)
在北京看京剧
在北京看京剧 (5906)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134332)
元音大雅
元音大雅 (15240)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (71409)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 日记家
  • 日记家:   我已经在北京鸟~~     2010-09-12 00:44
  • 日记家
  • 日记家:   春节快乐~万事如意~     2010-02-13 19:40
  • 阿朗
  • 阿朗:   是的,你说的没错,就是罗马那块石。 换头像纪念绿爸上位。     2009-06-13 10:38
  • wandering
  • wandering:   你的妹妹是誰?     2009-02-13 04:22
  • 日记家
  • 日记家:   姐姐生日快乐哦!     2008-11-27 11:50

好色乐之的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 好色乐之去过的地方

> 好色乐之添加的条目

订阅好色乐之的收藏:
feed: rss 2.0