in vian的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Machinarium (机械迷城) (Android)
  • 三国杀HD (Android)

in vian的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale

in vian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

查令十字街84号书店
2016-05-20 16:50:32
【小店上新】 E·B·怀特随笔《这就是纽约》 Here Is New York Essays of E·B·White 上海译文出版社2007年1月第1版 “如同宪法第一修正案一样,E·B·怀特的原则与风范长存。” (本店暂时只能提供影印版阅读,原版旧书依然在路上,中英双语珍藏版正在采购中) —书店老板Fr......
操蛋的青春空白的爱情
2016-05-09 20:40:42
分享两段书摘 “我们这样的年纪里,哪里知道什么是挫折。我们所谓的挫折,顶多就是想要的东西得不到罢了。比方说,想要的成绩考不到,喜欢的姑娘追不到,追到的姑娘睡不到…” “在社团、在学院、在晚会、在活动里做的所有事情,都只是大学时光里自以为是的消遣罢了,那些风光、那些荣耀、那些欢呼、那些爱慕,在毕业后一文......

in vian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 大概都是对文字的珍惜
  • 谁的青春不迷茫
  • in vian  评论: 谁的青春不迷茫
    怎么说呢,看了两遍这本书,唯一念念不忘的是Ann学姐。记得高中在盗版书摊上看到这本书的名字一脸庄重感,后来逛书店发现正版书跟盗版差距太大了于是就又买了一本结果扔家里一直没看。上个月同名电影上映于是又想...

in vian的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 10本读过 )

想读
  • 东京本屋
  • 鳄鱼街
  • 好好地吃一朵西蓝花
读过
  • 布拉格之夜
  • 这就是纽约
  • 谁的青春不迷茫
  • 查令十字街84号
  • 世界上所有童话都是写给大人看的

in vian的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 9部看过 )

想看

in vian的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 李晋 - 城长
  • The Beatles - Hey Jude
  • 窦靖童 - Stone Café

in vian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

in vian的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

击节
击节
姬霄
姬霄
里则林
里则林
荞麦
荞麦
[已注销]
[已注销]
珍珠圆子
珍珠圆子
[已注销]
[已注销]
宋小君
宋小君

in vian常去的小组(3)  · · · · · ·

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (121283)
石川啄木
石川啄木 (176)
俺们都是混米店的小文青儿
俺们都是混米店的小文青儿 (223)

订阅in vian的收藏:
feed: rss 2.0