红红不努力努力的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • VaporCam-蒸汽波风格贴纸滤镜相机 (iPhone / iPad)

红红不努力努力的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逃避现实世界
2019-05-26 11:55:23
天人五衰
今日困惑是: “我讨厌现实世界。”这句话,很可能只是在我面对不喜欢的现实,才会有的感概。 那么,我便不是讨厌现实世界,只是在讨厌讨厌的东西罢了。 实在是一点都不酷。
对话
2019-04-22 18:54:52
记录对话: 女:我男朋友打我了,所以我才会来到这里。 男:所以你和我才会在这里遇见爱情吧。(哈哈哈哈哈哈,奇怪的笑声) 在昏暗寂静的街上,男子的笑声显得异常的突兀。他的回复,似乎只是在表达他想说的东西,而没有考虑对方的说话内容。我要是那个女的,肯定会觉得更加难过,这哪里是遇见爱情,太惨了。 男子的回...

红红不努力努力的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活的碎片
2018-11-13更新
随便
2018-11-01更新

红红不努力努力的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 24本想读 · 11本读过 )

在读
  • 太阳与铁
想读
  • 写在身体上
  • 宇宙
  • 伪币制造者
  • 月宫
  • 没有个性的人

红红不努力努力的电影  · · · · · ·  ( 254部想看 · 618部看过 )

红红不努力努力的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张听过 )

在听
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行
  • 彭坦 - 少年故事
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
听过
  • 声音碎片 - 优美的低于生活
  • 达达 - 黄金时代

红红不努力努力的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乱民全讲

红红不努力努力的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红红不努力努力的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

徐浪
徐浪
魔宙
魔宙
天才捕手计划
天才捕手计划
TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
豆瓣读书
豆瓣读书
十一
十一

红红不努力努力的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

红红不努力努力常去的小组(3)  · · · · · ·

青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (103672)
爱大理
爱大理 (80544)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (238554)

订阅红红不努力努力的收藏:
feed: rss 2.0