莫歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随着夏日来临,真球迷伪球迷们共同翘首以盼的盛事世界杯也如约而至。 在大家目睹传统强队和夺冠热门阿根廷、德国、西班牙、巴西纷纷被淘汰的同时,唯有一支球队和他们的球迷无论场上场下都笑得最开心—— 没错,他们就是快乐足球的鼻祖英格兰队。 开赛前,由于英格兰在近几届大赛中的表现都不尽如人意,所以连英国人民自...

莫歌的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

生·活·碎·片
2019-05-20更新
「妙店志异」
2019-05-18更新
◇本地风物图鉴◇
2019-03-14更新
Yangzhou | 2×24h
2019-02-22更新
Vietnam | 6×24h
2019-02-03更新

莫歌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

莫歌的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 大英烦事多

莫歌的电影  · · · · · ·  ( 372部想看 · 915部看过 )

朱嘉琳
约稿、约拍(不拍人像)、约翻译欢迎豆邮联系。

精神冰岛人。

塑料嬉皮士。

HSDD患者。

不婚主义dink。

不理智美凌格。

吃喝玩乐、朝三暮四、自相矛盾、歇斯底里。

我坚决反对当代人类用互贴标签的方式实现看似高效实则低能的交流,但为了避免互相踩雷,在此我只能使用这一原始方式。类似矛盾贯穿我的人生始终,构成我痛苦的横截面。

女权癌、肖平克、恋爱脑、法盲、梅吹、Internet Trolls、社会达尔文主义者、动保主义者和狗请同我保持距离,谢谢合作。

自负又恐慌。

多情而平静。

天真且世俗。

怕鬼的不坚定无神论者+宽容唯物主义者+中庸温和派+同理心严重缺失+右派自由主义+非典型拜金主义+misfit+INTJ/ISTJ=我

信奉法律至上。法不容情,人伦和感情打动不了我,对不起。认为程序正义在多数情况下高于实质正义,所以同态复仇论者看到这里就可以把我拉黑了👌🏻

恨不能消灭所有少数派(包括性癖与常人不同者)的人也可以拉黑我了。

喔对了,爱国义务论人士还有没拉黑的吗?赶紧的吧,对彼此负责。

对孩童和动物缺乏关爱本能。

童年长期虐待动物的隐蔽连环杀手。

也许我是一把手术刀,凉薄、精准、功能有限。对生活中的苦难无能为力。即使内核能被捂暖一时,天性也不是治愈,而是损伤。

人人都喜欢我,却没有人最喜欢我。

厌烦但不恐惧社交。
“我是个孤独的人。我如此酷爱孤独。”

同时狂热地爱着金钱和诗歌,这是我痛苦的源头。

————————More Details————————

会画点画的鼓手。
会摄影的业余影评 / 乐评人。
会说日语的兼职英语老师。
爱好收藏古董香水和食玩的翻译工作者。

主攻民航、古生物、历史、宗教、哲学和西方艺术。

目前的男友是在伦敦工作的记者,研究生毕业之后的愿望是和他一起去北欧度假。

西餐 / 日料胃,尤其厌恶米饭。

最后,不要再请我去做水军了,谢谢合作。

莫歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅莫歌的收藏:
feed: rss 2.0