车泯颂
像孩子似的聆听.......

车泯颂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

火车上的共产党
2010-09-17 20:49:52
今日受河北摇滚重镇石家庄轻摇派掌门人于吗个同志重滚帮帮主刘枪花同学的邀请去石市参观学习进行友好访问,以下是在火车餐车的一段小经历: 党员:起,起,交费。 我:哦,多少? 党员:坐这得交费,四十。 我:啊''''太多了吧,不是十五吗? 党员:四拾,不交就起开,没看后面好多人吗 我回头看了下:没有阿,我就到石家......    (3回应)
我和你
2010-09-17 20:48:10
我是玉皇大帝 你是王母娘娘 我是后羿 你是嫦娥 我是梁山伯 你是祝英台 我是李世民 你是杨珪媚 我是苏东坡 你是王弗 我是阿道夫·希特勒 你是安吉拉·玛丽亚 我是唐三藏 你是女儿国国王 我是克林顿 你是希拉里 我是白居易 你是关盼盼 我是马克思 你是燕妮 我是西门庆 你是潘金莲 我是李甲 你是杜十娘......

车泯颂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • .......
  • 时间太凶狠, 回忆过于美丽
  • 车泯颂 (像孩子似的聆听.......)  评论: 时间太凶狠, 回忆过于美丽
    无数次在噩梦惊醒的清晨 无数次在思念凶虐的深夜 无数次在梦游大街的午后 无数次在仰望天空的黄昏 无数个与你相拥的清晨 无数个与你缠绵的深夜 无数个与你徜徉的午后 无...

车泯颂的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

潮宝街拍
2013-07-08更新
永久有多久
2012-05-01更新
儿子们
2012-04-15更新
指手画脚
2012-01-23更新
Profession
2011-12-27更新

车泯颂的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 佞宋词痕
想读
  • 靜山攝影遺珍

车泯颂的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 75部看过 )

想看

车泯颂的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 25张想听 · 66张听过 )

在听
  • Dinosaur Jr. - Chocomel Daze
  • This Will Destroy You - Young Mountain
  • 田原 - 田原
  • 五条人 - 五条人DEMO
  • 洪启 - 九棵树
想听
  • 海龟先生 - Demo
  • 郭峰 - Yellow
  • Die Streuner - Schnorrer, Penner, schräge Narren!
  • 白天使乐队 - 过去的摇滚
  • 甜梅號... - 玩團最屌合輯第一輯:台灣之最汗團

车泯颂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是不知江湖险恶的孩子
我是忘乎所以的歌者
我是自言自语的傻瓜
我是你心里不停旋转的木马

车泯颂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

车泯颂的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 378个感兴趣 )

车泯颂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


车泯颂常去的小组(203)  · · · · · ·  ( 全部 )

魔力宝贝
魔力宝贝 (261)
每天一首诗
每天一首诗 (9950)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (804769)
微光群島 (甜梅號)
微光群島 (甜梅號) (1142)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646721)
我爱心理学
我爱心理学 (571100)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (23041)
万能青年旅店
万能青年旅店 (26027)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅车泯颂的收藏:
feed: rss 2.0