emily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

静下来
2011-07-14 09:20:42
回来上班后,常常处于忙碌之中,两条腿都有些不够用了。一年下来,实在累了,前两天在查完岗后偷偷开溜,今天好不容易兴奋些,又被一本新书搞疯了,忙着给报价,找译者。如果报中,还得赶工期、安排活动。 忙。西方通汉字的人拆作“心亡”。

emily的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的宝贝
2010-10-18更新

emily的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 爱情到底是什么
  • 来自无人地带的明信片
  • emily  评论: 来自无人地带的明信片
    洁楚用一生,守候一个完美的瞬间,那个飘着五彩降落伞的天空下,那个少女的欢呼自由的欣喜,真是非常动人。 爱情到底是什么? 它不像大树那么粗壮, 却使人更加坚强; 它不像巍然矗立的橡树, 三百年后最终倾倒...

emily的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 28本想读 · 102本读过 )

在读
  • 万物赠我浓情蜜意
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 江城
  • 寻路中国
  • 文学(小说卷)
想读
  • 最后的独角兽
  • 山河袈裟
  • 喜马拉雅诗篇
  • 黑暗地母的礼物(上)
  • 英伦魔法师

emily的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AngelFish^^
  • AngelFish^^:   新年快乐噢,身体健康^.^     2010-02-13 14:40
  • 胡彩蓝1.0
  • 胡彩蓝1.0:   ...好厉害     2008-05-10 20:26
  • emily
  • emily:   这个留言板是怎么回事,从来没用过,是相当于豆邮吗? 我想,也是部分人可以做到吧,我就一直坐在办公桌前啊.不过,很多豆友都表示说,这是他们的一个理想.我们在郑州的新书发布会上,刘九如先生也正在努力缩减工作时间,目前已经成功减掉了一半.     2008-05-08 14:57
  • 胡彩蓝1.0
  • 胡彩蓝1.0:   我还想请我女朋友去吃哈根达斯呢     2008-05-08 13:53
  • 胡彩蓝1.0
  • 胡彩蓝1.0:   真的能每周只工作4小时吗?     2008-05-08 13:53
blog地址:blog.sina.com.cn/4hww

emily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

emily的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

O'Henry
O'Henry
北滩
北滩
拾荒人
拾荒人
xxzzyy
xxzzyy
然潘
然潘
已注销人士暗蓝
已注销人士暗蓝
青色
青色
黑泽七
黑泽七

emily的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 36个感兴趣 )

emily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


emily的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

emily常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

李寶蓮(阿寶)
李寶蓮(阿寶) (28)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (165396)
一起去旅行
一起去旅行 (781924)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84177)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402380)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435996)
大学生豆瓣
大学生豆瓣 (8343)
湖南大学豆瓣
湖南大学豆瓣 (12916)

> emily去过的地方

> emily添加的条目

订阅emily的收藏:
feed: rss 2.0