melody2222的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

melody2222的书 ······  ( 56本想读 · 454本读过 )

想读
  • 故事造型師
  • 终朝采蓝
  • 故宫记
  • 地海传奇1:地海巫师
  • 像TED一样演讲
读过
  • 小岛经济学
  • 高效能家庭的7个习惯
  • 房思琪的初恋乐园
  • 爱的进化论
  • 人类简史:从动物到上帝(新版)

> 浏览melody2222看的杂志(2)

melody2222的音乐 ······  ( 2张想听 · 355张听过 )

想听
  • 黃鶯鶯 - 搖籃曲
  • George Winston - December
听过
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 刘欢... - 刘欢音乐作品 甄嬛传影视音乐大碟
  • Yiruma - From the Yellow Room
  • Various Artists - 仙剑奇侠历代音乐精选集:仙籁情深
  • DOMO - 《轩辕剑3外传天之痕》原声

melody2222的电影 ······  ( 181部想看 · 501部看过 )

melody2222的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年第一天,看了KBS、SBS、MBS三台演技大赏。 2015年看过的韩剧大多是2014年的,新剧只看了KMHM和陷入纯情两部,还有一部是JTBC出品,因为剧集陌生,三台大赏基本是快进着看完的。 韩国娱乐圈越来越重视中国市场,MBS、SBS分别和搜狐、芒果台合作直播,传统电台和网络电台高下立现,芒果台虽然有同步字幕,但字幕的翻译......
又是一年大赏季。趁着元旦假期,集中观看了MBC、KBS、SBS三台演技大赏,难免会问自己,大赏的意义何在? 作为制作方,用《ON AIR》中电视局局长的话说:大赏是慰劳和犒赏为了顺利完成拍摄而幸苦一年的制作团队和工作人员而存在的舞台。而作为观众,大赏则是回顾一年观剧生涯,发现新剧集、新演员的最佳契机。 就期待而言,......

melody2222的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

雕刻时光
2011-12-02更新

melody2222的舞台剧 ······  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 宝岛一村

melody2222的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

melody2222的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

小M
小M
不锈钢老鼠
不锈钢老鼠
TISA
TISA
逍遥兽
逍遥兽
北溟鱼
北溟鱼
木卫二
木卫二
支离疏
支离疏
小杏瓜
小杏瓜

melody2222的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

melody2222常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学心理学
科学心理学 (60788)
Growing pains(成长的烦恼)
Growing pains(成长的... (1930)
小王子
小王子 (20881)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (17589)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (373288)
手帳
手帳 (249165)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (113091)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62872)

> melody2222去过的地方

> melody2222添加的条目

订阅melody2222的收藏:
feed: rss 2.0