子非二
blaze a trail

子非二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

任意一片森林
2019-05-14 06:00:27
民宿的客人留下一大箱diet coke,我拿了两罐喝。冰可乐接触到上门牙的时候尖尖地疼。我还是坚持喝了一罐,打开第二罐。 早上的Uber司机也很吓人,开着一辆崭新的蓝色路虎,一路指责国家机器和资本主义。等红灯的时候说到情绪激动还要转过身来用食指关节敲一下我的波灵盖儿。骂骂咧咧20来分钟,到地方他说,you and me, ...    (2回应)
早上小凤就喊我帮他买Spotify permium, 他没有北美卡好像不太好弄。 我说你来我家当儿子吧,这样就可以加入我们的family plan了。其实我有好多问题想问小凤,听说你们要搬家了,你要去跟汉子同居了,贱贱跟何老师终于要搬家进城了,你家汉子难道猫过敏吗,一直我都以为你是Latte的亲爹,何老师到底能不能脱单了,看老炮儿里......    (1回应)

子非二的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Something else
2019-07-30更新
街区派对
2019-05-29更新

子非二关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

子非二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 顺道观光
  • 猜火车2
  • 子非二 (blaze a trail)  评论: T2 Trainspotting
    2004年我上高一,我初恋的美国同事回国过圣诞问我要啥礼物,我用稚嫩的嗓音告诉她,一盘猜火车DVD,那时候市面上卖的就已经是导演花絮纪念版了。我还深深记得盘到手之后我蹲在客厅,拿着文曲星照着美国字幕查苏格...

子非二的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 8本读过 )

在读
  • 我是个怪圈
  • Creative Confidence
  • The Elements of Style
想读
  • 道德情操论
  • Difficult Women
  • 茶杯里的风暴
  • 你的第一本保险指南
  • 灵魂的功课

> 浏览子非二看的杂志(1)

子非二的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 42部想看 · 135部看过 )

子非二的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 5张想听 · 22张听过 )

在听
  • Various Artists - Look Directly Into the Sun: China Pop 2007
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • Eagles - Hotel California (40th Anniversary Expanded Edition)
  • Norah Jones - Come Away with Me
想听
  • Robot Koch - particle fields
  • Girlpool - Powerplant
  • Lana Del Rey - Love
  • 小安 - 我不知道
  • Ben Howard - I Forget Where We Were

子非二的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 摩门经
  • 不眠之夜
  • Zarkana
捲菸的菸草不來自後山

子非二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子非二的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

沁云
沁云
miao
miao
appoggiatura
appoggiatura
维生素
维生素
黑刀
黑刀
camus
camus
刮刮油
刮刮油
Yujia
Yujia

子非二的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

子非二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子非二的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

子非二常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁迅美术学院
鲁迅美术学院 (1922)
Les Sky
Les Sky (265488)
她她在美国
她她在美国 (3769)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (219091)
一个人的三藩
一个人的三藩 (1329)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (160391)
les design
les design (2)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (149532)

订阅子非二的收藏:
feed: rss 2.0