静中月的相册  · · · · · ·  ( 创建79 · 关注0 )

少女馆
2015-09-18更新
永井流奈
2015-08-18更新
恵令奈~14歳の夏~
2015-06-23更新
広末涼子 New York
2015-06-19更新
食物的艺术
2015-06-16更新

静中月的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

写真集
共39个 2015-06-25更新

1.恵令奈~14歳の夏~

2.広末涼子 New York

3.栗山千明 X 神话少女

...

食物的艺术
共2个 2015-06-06更新

1.世间唯有美食与爱相比

2.食物的艺术

静中月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看完朱生豪的这封书信,快感动的要哭了!特此放在这篇日记里。 “醒来觉得甚是爱你。 这两天我很快活,而且骄傲。 你这人,有点太不可怕。尤其是,一点也不莫名其妙。” “不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。” “我是,......    (12回应)
  能够自得其乐,感觉到万物皆备于我,并可以说出这样的话:我的拥有就在我身——这是构成幸福的最重要的内容。因此,亚里士多德说过的一句话值得反复回味:幸福属于那些容易感到满足的人(这也是尚福的妙语所表达的同一样思想,我把这句妙语作为警句放置这本书的开首)。这其中的一个原因是人除了依靠自身以外,无法有确......    (11回应)

静中月的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 45本读过 )

想读
  • 中村里砂FIRST STYLE BOOK RISADOLL
  • 幻想~illusion~
  • Natural森下千里
  • Aya Sugimoto 杉本彩-「ポルノPORNO」
  • 月刊真木よう子 SPECIAL (SHINCHO MOOK 99) (ムック)
读过
  • 原色 綾瀬はるか
  • 大島優子最新写真集『優子のありえない日常』
  • TOMOCAWAII! VOL.1―AKB48板野友美責任編集
  • 鈴木愛理全集2010-2013『卒業』
  • 鈴木愛理写真集『蒼色』

静中月的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 1部看过 )

看过
一只会吃萝卜的兔子……



没什么爱好,平常就喜欢跟熟悉的朋友喝喝咖啡。



静中月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅静中月的收藏:
feed: rss 2.0