于玖月
理智的生活。公众号:于玖月

于玖月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阶段收获:战胜了第一个平台期。 第一阶段减脂请看这里!这么吃,月瘦5斤真的很容易! 话说,拖更近一个月的我,已无言面对江山父老…… 还是先来汇报下近期达标体重吧。 我本人不太关注BMI指标,我更关心体脂率,即人体内脂肪占人体总重量的比例。体脂率越低,越能突显线条,也就是所谓的“穿衣显瘦,脱衣有肉”。 本阶...    (25回应)
自己立的flag,含着泪也要写下去。 最近太懒惰,更新不勤,感谢大家的不离不弃! 最近要分享的内容比较多,除了“便当做法系列”外,我的减脂第二阶段也已完成,现在体重能保持在55kg,真是喜大普奔。第三阶段目标52kg,大家静待我的好消息吧! 上次更新的便当001‖我的目标是减脂呀!,反响还不错。而且自己立的flag,...    (16回应)

于玖月的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

便当呀,我在家!
2018-08-02更新
转载与上榜
2017-08-31更新

于玖月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • “篡改主线”——独树一帜的成文风格!
  • 此刻不要回头
  • 于玖月 (理智的生活。公众号:于玖月)  评论: 此刻不要回头
    如果用一个词来形容整本书的五个故事,“悬念”一点都不为过。 我看过很多悬疑推理类书籍,其中不乏讨论人性的东野圭吾,创造经典的柯南道尔,还有全球累计销量仅次于莎士比亚的阿加莎。他们都是制造冲突,设计环...

于玖月关注的小站  · · · · · ·

于玖月的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 98本想读 · 82本读过 )

在读
  • 权力意志
  • 如何阅读一本书
  • 重剑无锋
  • 好好学习
  • 写出我心
想读
  • 时间管理
  • 哲学家们都干了些什么?
  • 重启:打破思维局限的问题解决术
  • 千夫所指
  • 美国家庭万用亲子英文

于玖月的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 297部看过 )

于玖月的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Taylor Swift - 泰勒·斯威夫特:1989
听过
  • Joe Hisaishi - Spirited Away

于玖月的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我的祖宗十八代
  • 阳台
对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我。——黑塞

=============大事件记录=============
170115在互联网上发表第一篇文章。
170721记录第一笔出账。
171231领到第一笔稿费。
180306开始制作便当。
180701有了珍惜我的男盆友。

========2018年培养5个生活习惯=========
1. 早睡22:30(周末延后半个小时),早起6:30(周末延后一个小时)。
2.动手做饭,自备午餐。每天吃齐四样:粗粮、蛋白质、绿色蔬菜和水果。不恐惧脂肪,少有少盐,营养均衡。
3.每日睡前阅读订阅杂志。
4.每周看一部电影。
5.每天都有运动的习惯。

==========对我影响最大的书===========
1. 三公子的《工作前5年,决定你一生的财富》。改变了我对待金钱随便的态度。开始有意识的消费和存钱,制定年度消费计划。




==========
约稿、转载请豆油联系
或留言公众号:于玖月



于玖月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于玖月的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

于玖月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于玖月的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

于玖月常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

【读行客】
【读行客】 (18)
讲座录音分享
讲座录音分享 (39837)
理财
理财 (22537)
阅读空间
阅读空间 (153)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (256147)
写手
写手 (99114)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (6886)
北京讲座信息分享
北京讲座信息分享 (7892)

订阅于玖月的收藏:
feed: rss 2.0