于玖月
理智的生活。公众号:于玖月

于玖月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做记录也是一件蛮有意思的事情。 本来说好昨天更新的,但是到家太晚了,加上老毛病又犯了(别担心,只是拖延症而已,正在“治疗”),所以就拖到了今天。 经历了之前30天burpee的挑战,我深刻的反省了自己,意识到饮食对于减肥人群的重要性。 没有看过文章的宝宝可以看这里每日挑战50个burpee,30天后发生了什么…… 我...    (4回应)
不以失败成功论英雄。 10月29日的时候,我在豆瓣上发起话题#30天战役#,挑战每日清晨50个简易burpee。 而简易burpee是酱紫: 我做的是省略最后一步的跳跃。 中间大姨妈光顾,实际休整了四天。还有一天爆称到怀疑人生,休整了一天,其余都坚持下来了。 12月2日是#30天战役#的最后一天,体重55.2kg,肌肉37.8公斤,距离首...    (15回应)

于玖月的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

便当呀,我在家!
2018-08-02更新
转载与上榜
2017-08-31更新

于玖月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • “篡改主线”——独树一帜的成文风格!
  • 此刻不要回头
  • 于玖月 (理智的生活。公众号:于玖月)  评论: 此刻不要回头
    如果用一个词来形容整本书的五个故事,“悬念”一点都不为过。 我看过很多悬疑推理类书籍,其中不乏讨论人性的东野圭吾,创造经典的柯南道尔,还有全球累计销量仅次于莎士比亚的阿加莎。他们都是制造冲突,设计环...

于玖月关注的小站  · · · · · ·

于玖月的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 102本想读 · 86本读过 )

在读
  • 权力意志
  • 如何阅读一本书
  • 重剑无锋
  • 好好学习
  • 写出我心
想读
  • 12 Rules for Life
  • 通胀螺旋
  • 再次进击
  • 法律的成长
  • 料理图鉴

于玖月的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 320部看过 )

于玖月的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Taylor Swift - 泰勒·斯威夫特:1989
听过
  • Joe Hisaishi - Spirited Away

于玖月的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我的祖宗十八代
  • 阳台
对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我。——黑塞




==========
约稿、转载请豆油联系
或留言公众号:于玖月

边走眼前路,边建未来桥。

于玖月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于玖月的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

于玖月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于玖月的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

于玖月常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

【读行客】
【读行客】 (19)
讲座录音分享
讲座录音分享 (42517)
理财
理财 (22331)
阅读空间
阅读空间 (165)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (318220)
写手
写手 (114595)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7163)
北京讲座信息分享
北京讲座信息分享 (8008)

订阅于玖月的收藏:
feed: rss 2.0