于玖月
理智的生活。公众号:于玖月

于玖月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

维持了半年的平台期体重55kg,终于在过年期间有所突破,飙升至57.0kg。 遂决定从调整饮食开始,实现新计划的第一个小目标54kg。 之前就写过食谱1.0“不饿肚子就能瘦,你们要的一周食谱来啦!”。但是后台经常有朋友说,那篇文章中涉及到的食材太多,烹饪方法虽然简单,但基本上没有重复率,导致要经常采购食材。或者是大...    (4回应)
2018年欠的功课交齐啦! 年初病毒肆虐,我也不幸中招。新年伊始的锻炼计划,刚执行满三天,就宣告中止。 虽然精神尚未恢复,但是18年落下的功课,总不能等到农历年都过了再补齐吧。趁着年底公司不忙,把答应大家许久的厨房小物什补上。之前在网上晒照片的时候,就经常有朋友留言或私信我要链接,所以这次我把购买链接一...    (2回应)

于玖月的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

便当呀,我在家!
2019-03-11更新
转载与上榜
2017-08-31更新

于玖月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • “篡改主线”——独树一帜的成文风格!
  • 此刻不要回头
  • 于玖月 (理智的生活。公众号:于玖月)  评论: 此刻不要回头
    如果用一个词来形容整本书的五个故事,“悬念”一点都不为过。 我看过很多悬疑推理类书籍,其中不乏讨论人性的东野圭吾,创造经典的柯南道尔,还有全球累计销量仅次于莎士比亚的阿加莎。他们都是制造冲突,设计环...

于玖月关注的小站  · · · · · ·

于玖月的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 103本想读 · 88本读过 )

在读
  • 权力意志
  • 如何阅读一本书
  • 重剑无锋
  • 好好学习
  • 写出我心
想读
  • 今天穿什么
  • 12 Rules for Life
  • 通胀螺旋
  • 再次进击
  • 法律的成长

于玖月的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 344部看过 )

于玖月的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Taylor Swift - 泰勒·斯威夫特:1989
听过
  • Joe Hisaishi - Spirited Away

于玖月的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我的祖宗十八代
  • 阳台



公众号:于玖月


于玖月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于玖月的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

于玖月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于玖月的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

于玖月常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

【读行客】
【读行客】 (19)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (606546)
讲座录音分享
讲座录音分享 (44401)
理财
理财 (22191)
阅读空间
阅读空间 (184)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (393683)
写手
写手 (136434)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7435)

订阅于玖月的收藏:
feed: rss 2.0