阿丢在1993
青青子衿,悠悠我心。

阿丢在1993的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 40部想看 · 513部看过 )

阿丢在1993的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 66本想读 · 137本读过 )

在读
  • 天堂蒜薹之歌
  • 1984
  • 静静的顿河(全四册)
  • 巨婴国
  • 一坛猪油
想读
  • 袍哥
  • 寻路中国
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 触摸,庙宇
  • 山西古建写生

阿丢在1993的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马上要毕业了,大家都进入了一种紧张的状态。有的人早已有家里安排好,所以自然不必担心毕业之后的去处,就表现得底气十足,无所畏惧;有的人却焦头烂额的投着简历,东奔西跑,疲于终日,仿佛一旦停下来,就找不到工作了似的;有的人虽然成绩不好,却也不慌不忙,颇有古代阵前大将临危不乱之感;还有的人依旧整体沉浸在网......
剩女梦
2017-01-17 15:36:15
1. 这天的早上七点零八分,我从床上爬起来,把头发绑成一个麻花,将面包放进微波炉里,然后洗脸,刷牙,回到客厅倒上一杯温开水。打开电饭煲,盛上一碗昨天晚上提前准备好的红豆粥,吃了两片面包,就匆匆忙忙的去挤上班的公交。 七点四十九分,下了公交一路小跑的我终于赶到公司楼下大厅的电梯门前。刚刚缓过神来,我就忽......    (2回应)

阿丢在1993的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Various Artists... - 琼瑶98年度主题曲精选大碟
  • 马云... - 风清扬
  • 陈绮贞 - 旅行的意义

阿丢在1993关注的小站  · · · · · ·

夜深时见妖。




adiuzzz@163.com

阿丢在1993的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿丢在1993的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

skeeter
skeeter
Oriol Paulo
Oriol Paulo
忻钰坤
忻钰坤
uqinzen乌青
uqinzen乌青
crusader
crusader
巩高峰
巩高峰
粟冰箱
粟冰箱
解剖室
解剖室

阿丢在1993的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

阿丢在1993的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

阿丢在1993常去的小组(2)  · · · · · ·

江南的故事酒馆
江南的故事酒馆 (248)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499969)

阿丢在1993的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿丢在1993的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

订阅阿丢在1993的收藏:
feed: rss 2.0