桃子假象
迷恋电影是为了抵抗孤独

桃子假象的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日漱石与桃子假象
2019-05-18 21:48:14
2019 -05-18 1 这个夏天还是来的太快了些,没有等人缓口气,思绪还停留在杨絮纷飞的时候,气温就开始逼上30°+。 没有时间看书,思维开始迟钝;看电影找那些预判会和自己同病相怜的,好迅速代入。 在工位上听歌是为了抵挡一层喧嚣,一天最松懈下来的时刻是在打车回家的路上。 昨天北京雷暴,特别恐怖,01:20才下班回家,...
各位友邻和不相识的你好: 连续两年在朋友圈办了几场线上相亲活动,收效甚微,果然成年人的恋爱比嫦娥四号月球软着陆还难。当然,最难的还是本人。 于是,在一个头脑不清醒,被好朋友“我们已经在一起了”重击的中午,连饺子都没顾上吃,就一狠心决定写下以下征友帖,严肃之余,也希望能遇见有趣可爱的那个泡泡鱼。 ——...    (14回应)

桃子假象的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

只是电影
2018-07-01更新
风干我吧雪女
2018-03-10更新
一间屋子
2017-11-27更新
想说的话都在电...
2017-11-17更新
想念
2017-10-07更新

桃子假象关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桃子假象的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 忘掉一个人,忘掉一家店
  • 堕落天使
  • 桃子假象 (迷恋电影是为了抵抗孤独)  评论: 堕落天使
    2018年3-4月,在北京的大银幕上有幸看了墨镜王的四部片,《东邪西毒》、《重庆森林》、《堕落天使》和久违了的《春光乍泄》。 《东邪西毒》更是连着两天看了原版和终极版两遍,重庆森林熟到睡着,原本最期待的春... (1回应)

桃子假象的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 51本想读 · 64本读过 )

在读
  • 反好莱坞
  • 雾中风景
  • 1Q84 BOOK 1
  • 荒原狼
想读
  • 沉落的黄昏
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
  • 守夜
  • 你一生的故事
  • 我亲爱的甜橙树

桃子假象的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 537部想看 · 1048部看过 )

桃子假象的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • Peach Illusion - 桃子假象
  • Various Artists... - 天下无双
  • 牯嶺街少年合唱團 - 牯嶺街少年殺人事件:電影原聲帶
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 张亚东... - 那时花开

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 桃子假象
  • 桃子假象:   而今我的朋友就像荒漠中的沙砾一点点流失于曾经我们一起搭建的绿洲,什么都需要重建     2017-01-20 22:37
  • 桃子假象
  • 桃子假象:   也许喜欢的只是自己抱住自己的感觉,和一个全新的灵魂与肢体慢慢熟悉起来是需要耗尽很多元气的。每个生命都是不同的。想起一句话,我生性不爱社交不想触碰那些我没有感觉的灵魂,既不想忍受别人的乏味也不想强行使得自己那么有趣。我写了那么多散文。我这种写鸡汤给别人看的人,任何安慰于我而言都是虚无,萨特啊,你说得对,人的存在本来就是虚无。     2016-06-01 09:22
如果摇晃就化成雾的蒸汽波少女

你要靠近我就得 最爱最爱我
—————————————————————————————

蒸汽波 迪斯科 trap和风 摇滚 amazarashi
寺山修司 安哲 王家卫 蔡明亮 园子温
夏宇 村上春树 波拉尼奥 老陀 尼采 黑塞

对我来说的所谓美,必须是这样的东西,从人生中阻隔我,又从人生中保护我。——三岛由纪夫

迷恋是一种吞噬。——杜拉斯

—————————————————————————————

诺贝尔寂寞奖终身得主,最丧也最甜美

(其实爱音乐和文学甚于电影,电影总要社交)

蒸友帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/704804112/

最近江湖不好混了,能不能借你被窝躲一躲。


桃子假象的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃子假象的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 1个感兴趣 )

桃子假象的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桃子假象的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

桃子假象常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (62329)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (216799)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (375241)
北京无中介租房
北京无中介租房 (375340)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (178520)
北京租房
北京租房 (884388)
Les Sky
Les Sky (260935)
北京租房合租房
北京租房合租房 (19827)

订阅桃子假象的收藏:
feed: rss 2.0