Ama_zinG
你都如何回忆我

Ama_zinG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从开始到现在
2018-11-06 23:51:46
很久以前,我想过很多次以后的情景,我想过有一天我终于放弃你时候的样子。 我以为我会在某个晴朗的早晨,醒过来的刹那发现我不再爱你了,然后开始我的新生活。 然而我发现我错了。 其实是我开始了新生活之后,在潜移默化里,会在某一个平凡的时刻里,我乍然发现,我竟然已经忘记你很久了。 这种乍然是很悲哀的。 我总以...    (2回应)

Ama_zinG的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部看过 )

人 一定要禁得起假话

Ama_zinG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ama_zinG的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

有趣的王小明
有趣的王小明
亦青
亦青
头发乱了
头发乱了
Sinn
Sinn

Ama_zinG的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Ama_zinG的收藏:
feed: rss 2.0