天涯浪女
醉翁之意不在酒啦

天涯浪女的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 41本想读 · 305本读过 )

在读
  • How to Cook Everything The Basics
  • Lonely Planet 孤独星球:广东(2016年版)
  • 广东(第3版)/走遍中国
  • 开明国语课本(上下册)
  • The Professional Barista's Handbook
想读
  • Atlas Shrugged
  • 窥视印度
  • 争议与启示--袁庚在蛇口纪实
  • Complete Chinese
  • 孩子的国度

天涯浪女的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 90部想看 · 719部看过 )

天涯浪女的移动应用  · · · · · ·  ( 用过13 )

用过
  • 忆术家 - 看微视频,跟本地人享受语言学习的艺术 (iPhone / iPad)
  • 每日英语听力 (Android)
  • AnkiDroid 记忆卡片 (Android)
  • HelloTalk - 外语学习找语伴 (iPhone / iPad)
  • 探探-超火爆社交App (iPhone / iPad)

天涯浪女的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 不如改名为动物
  • 逝者如渡渡
  • 天涯浪女 (醉翁之意不在酒啦)  评论: 逝者如渡渡
    我不喜欢人。人口太多。多如乱麻。如果我没有发疯,我不会再制造人出来。 我去过动物园、水族馆、马戏团。如果我没有发疯,我不会再去了。 但是我知道当年还是个傻孩子的我对这些地方有过太深沉的向往。 如果我疯...
  • On Forrest Gump
  • 阿甘正传
  • 天涯浪女 (醉翁之意不在酒啦)  评论: Forrest Gump
    "Mama said...Mama told me..." and the first serval minutes held me back three times from finishing watching the movie. After bearing it in mind that it's common if a simpleton speaks in this way, I...

天涯浪女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Love Field
2019-06-29 10:18:55
It has been over 6 months that K and I are together. A sudden dullness hit me. This may sound heartless, but in fact we are feeling more bounded, at least before last night’s communication. Dullness comes from last night’s deep and sincere talk. We talked about marriage. K: It would be good if ...
在深圳将近两年,绕不开的是住宿的话题。 深圳近来盛行app租房,做的最大的当属自如。自如的低价、便捷、惠及你我他。如果你也追求低价、便捷 自如绝对是你的不二选择。 自如聘用一流的管家 经受专业的培训。总是能在你需要时第一时间为你送上他们热忱的帮助。在看房期、合同期满足你各种各样的诉求,他们的温和善意永远...    (2回应)

天涯浪女的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

中文
2017-10-08更新

天涯浪女关注的小站  · · · · · ·

天涯浪女的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 保尔·冬妮娅
  • 两只狗的生活意见

天涯浪女的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Prince - Parade

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kalahara
  • kalahara:   老师说?学校就是我的家(((o(*゚▽゚*)o)))     2015-01-28 23:32
  • kalahara
  • kalahara:   ˊ_>ˋ没有啊_| ̄|○我又不是傻…那个文章的内容只是提供思路…     2015-01-26 21:37
  • kalahara
  • kalahara:   毛概和这啥有什么关系ˊ_>ˋ你说的搞得我还以为挂了(;´Д`A吓得人家去查成绩啊     2015-01-23 22:36
  • kalahara
  • kalahara:   我美么(*`へ´*)     2014-12-15 09:27
表态吧!传递积极吧!要让我在乎的人儿们感受到爱与快乐。会有各种非议,它们一直都会在,我何苦怕了它们?

今天不悲痛地认识到我是个变态
你的不可触及的痛痒
我会拿来不断触动你
以此来表示我喜欢你

有一种仙风道骨没有文字记录,我没有。

天涯浪女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天涯浪女的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

贺婉娟
贺婉娟
东四牌楼王师傅
东四牌楼王师傅
江湖不羁客
江湖不羁客
乔布简历
乔布简历
胤祥
胤祥
吴从周
吴从周
MJØLK
MJØLK
狐蝠
狐蝠

天涯浪女的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 63个感兴趣 )

天涯浪女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天涯浪女的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

天涯浪女常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209690)
深圳市流浪动物领养保护
深圳市流浪动物领养保护 (2569)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2091)
Jim Morrison
Jim Morrison (553)
澳洲打工度假(WHV)
澳洲打工度假(WHV) (10091)
澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (24165)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (19732)
WAT赴美带薪实习
WAT赴美带薪实习 (5062)

> 天涯浪女添加的条目

订阅天涯浪女的收藏:
feed: rss 2.0