5月观影

2019-06-02 22:28:59
5月观影19部,此外还有一部英剧《鬼屋欢乐送》。 五星四部:《卓别林》《寻子遇仙记》《千与千寻》《超级大坏蛋》;第一次在单月内给两部动画电影打五星,不过这两部确实值得这个分数。
最近几天,所有人似乎都被势不可挡的《复仇者联盟4》情不自禁地带入了那个情怀满满的漫威世界里。 电影市场俨然已经被超级英雄们占据,成为漫威影迷的一场顶级狂欢。 但仍有几部电影,它们乍看之下并不具备卖座的皮相,题材也不是大众喜欢的口味,在《复联4》气势汹汹的攻势中,它们似乎是那么微不足道,但让人有些意外...

4月观影

2019-05-01 14:13:30
4月观影20部,《风中有朵雨做的云》五星,在类型的规制和审查的检视下仍发挥出个人的最大魅力,影院观影的体验更是妙不可言;整体观影水平较高,没有印象特别差的电影,即使是两星的《魔屋》也有眼前一亮的表现。 1-4月共观影79部,5月计划以近两年新片为主,穿插经典老电影。 《犬之岛》《无主之作》《祈祷落幕时》《目...
曾美慧孜
4月14日,第38届香港电影金像奖揭晓结果,最佳女主角由来自贵州的女演员曾美慧孜摘得,获奖后的曾美慧孜难掩激动之情,而这仅仅是她第二次提名华语三大电影节便拿到最佳女主角的奖项,一同提名最佳女主角的张静初和蔡卓妍无奈再一次成为影后的陪跑者,只能期待她们下一次能够美梦成真。 众所周知,大陆的金鸡奖,台湾的...
2018年,可以说是国产现实题材电影的一次爆发之年。 《我不是药神》作为暑期档最大的黑马,以出乎意料的傲人姿态斩获31亿票房,赚足了观众的眼泪和良好的社会效应; 《无名之辈》在惨淡的11月杀出一条血路,接近8亿的票房证明《我不是药神》并不是昙花一现; 此外,《找到你》、《狗13》、《江湖儿女》等现实题材影片也...

2月总结

2019-03-02 23:32:20
2月观影20部,其中《绿皮书》《心迷宫》《怪谈》五星,二月整体观影感受是惊喜与兴奋,几乎每一部电影都能带给我不同的感受,都能有所收获,这是看电影最大的幸福。 3月以国产片和热门影片为主,为了考试,为了明天,加油。    (1回应)

1月观影

2019-02-01 10:40:29
1月观影19部,五星5部,其中有两部纪录片《四个春天》《生门》;另外三部是《罗马》《恐怖分子》《开罗紫玫瑰》。此外最惊喜的莫过于在影院观看《地球最后的夜晚》,亦真亦假,如梦似幻,形式和内容都有了。 最失望的影片《无名之辈》,虽然并不是烂片,但算不上十分优秀,多线叙事的布局也不够精细合理,但在国产现实题...
#2018年度观影报告# 2018年对我来说是一个意义非凡的一年,如果说2016年和2017年让我初步领略到电影的无穷魅力,它如同一座永远也探索不尽的宝库,自以为对它已经有了一定了解却只是露出了冰山一角,2018年因为考试和个人兴趣等各方面因素,我对电影史进行了比较系统的学习,在一定的时间线索引下恶补了一些中外电影史上的...

12月观影

2018-12-30 13:51:30
12月共观影24部(23部长片+1部侯麦的短片),五星两部:《死囚越狱》《摄影机不要停》,准五星:《于洛先生的假期》《高山下的花环》《无双》; 全年观影始于《过年》,终于《蜡笔小新剧场版之功夫男孩》,共264部,第一次全年观影量超过200-_-之后会写一份详细的观影报告总结。

11月观影

2018-12-01 08:34:32
11月观影20部,10部国产10部国外,五星3部:《新局长到来之前》《红衣少女》《一夜风流》;整体没有特别差的观影体验,除了《渔光曲》的画质音质-_- 准五星:《愤怒的葡萄》和《斗牛》。    (1回应)
<前页 1 2 3 后页>

糊里糊涂爱自己的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要