糊里糊涂爱自己的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

糊里糊涂爱自己的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近几天,所有人似乎都被势不可挡的《复仇者联盟4》情不自禁地带入了那个情怀满满的漫威世界里。 电影市场俨然已经被超级英雄们占据,成为漫威影迷的一场顶级狂欢。 但仍有几部电影,它们乍看之下并不具备卖座的皮相,题材也不是大众喜欢的口味,在《复联4》气势汹汹的攻势中,它们似乎是那么微不足道,但让人有些意外...
4月观影
2019-05-01 14:13:30
4月观影20部,《风中有朵雨做的云》五星,在类型的规制和审查的检视下仍发挥出个人的最大魅力,影院观影的体验更是妙不可言;整体观影水平较高,没有印象特别差的电影,即使是两星的《魔屋》也有眼前一亮的表现。 1-4月共观影79部,5月计划以近两年新片为主,穿插经典老电影。 《犬之岛》《无主之作》《祈祷落幕时》《目...

糊里糊涂爱自己的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

旅行1.0
2018-08-06更新
生活
2017-11-18更新

糊里糊涂爱自己的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

糊里糊涂爱自己的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 43本想读 · 28本读过 )

在读
  • 波洛圣诞探案记
想读
  • 堂吉诃德(共两册)
  • 刀锋
  • 惑学思影录:钟大丰中国电影史论集
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 如何写影评(插图修订第8版)

糊里糊涂爱自己的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 2787部想看 · 909部看过 )

糊里糊涂爱自己的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 毛不易... - 梅香如故
  • 雷佳 - 沉香流年
新浪微博:小志vamos
从喜欢到热爱需要一个漫长的过程,你热爱电影,不只是看完以后有所感悟,不是看了多少电影,而在于是否将电影融入了你的人生,变得和自己无法分隔。理论不足,经验不足,阅片不足,所以鉴于此,我还只是喜欢电影的一枚菜鸟而已。
今年补片计划:
黑色电影
新好莱坞电影
法国新浪潮电影
民国时期电影
新中国十七年电影
第五代电影
以及其他一些零散电影

今年继续加油。

糊里糊涂爱自己的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糊里糊涂爱自己的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

食指
食指
睡觉是头等大事
睡觉是头等大事
柏林苍穹下
柏林苍穹下
瑞波恩
瑞波恩
时间之葬
时间之葬
冰红深蓝
冰红深蓝
九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙
LOOK
LOOK

糊里糊涂爱自己的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

糊里糊涂爱自己的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

糊里糊涂爱自己常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

拍电影
拍电影 (6029)
写手
写手 (151379)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (148196)
影评人邪会
影评人邪会 (37661)
投稿与征稿
投稿与征稿 (172090)
圈内招聘
圈内招聘 (423355)
豆瓣:靠谱兼职、招聘
豆瓣:靠谱兼职、招聘 (16516)
写作者&声优&剪辑师互助小组
写作者&声优&剪辑师互... (2831)

订阅糊里糊涂爱自己的收藏:
feed: rss 2.0