上帝爱你,爱得出乎你的想象。

雪的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 纪念碑谷 Monument Valley

雪的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注0 )

我家土豆
2018-02-23更新
女性
2018-02-12更新
蓝水
2018-02-12更新
黑冰
2018-02-12更新

2018-02-12更新

雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十个佳丽
2017-08-05 12:22:34
玛丽莲·梦露 梦露的美是让我不能去下笔的美,因为她的美是纯粹的灵魂之美,是和物质无关的——即便她出身在那样一个匮乏贫穷的时代,被缺乏物质的人们当成一座丰饶的肉身雕像、一支色泽丰美的口红、一朵穷人鬓头的妖娆娇花。不消说,她在物质意义上显然是美丽至极的了,我也见过爱她的人去赞叹她有一副多么工整的容颜,...
李商隐诗集锦
2017-07-07 18:04:45
1.一春梦雨常飘瓦,尽日灵风不满旗。 2.萼绿华来无定所,杜兰香去未移时。 3.蚌胎未满思新桂,琥珀初成忆旧松。 若信贝多真实语,三生同听一楼钟。 4.初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。 5.旧思牵云叶,新愁待雪泥。爱堪通梦寐,画得不端倪。 6.本以高难饱,徒劳恨费声。 五更疏欲断,一树碧无情。 薄宦梗犹泛,故园芜已...

雪的电影  · · · · · ·  ( 535部想看 · 434部看过 )

雪的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 403本想读 · 713本读过 )

在读
  • 像自由一样美丽
  • 浮士德
  • 彩画集
  • 人不单靠面包活着
  • 尼伯龙根的指环
想读
  • 给青年文人的忠告
  • 父亲们
  • 我永远爱你
  • 我永远爱你
  • 西方哲学的故事

雪的音乐  · · · · · ·  ( 102张想听 · 533张听过 )

想听
  • Simon Rattle... - Mahler: Complete Symphonies 1-10 & Songs (Rattle) [14cd]
  • Mahler... - Gustav Mahler: Symphony No.4
  • Various Artists - The Passion of the Christ: Songs Inspired By
  • In The Nursery - The Passion of Joan of Arc
  • Classical Beethoven: "Moonlight" Sonata; Symphony No. 7; Overture to "Fidelio"
听过
  • Carol Lawrence... - West Side Story (1957 Original Broadway Cast)
  • 北极奏鸣曲 Sonata Arctica - UnOpened
  • Sonata Arctica - Unopened
  • SONATA ARCTICA - SONATA ARCTICA, Christmas Spirits - Mini-CD-Digi
  • Dietrich Fischer-Dieskau... - Mahler: Das Lied von der Erde / Bernstein, Vienna Philharmonic Orchestra

雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论52 )

  • 来自芬兰的鲜绿树脂!
  • Sibelius: The Symphonies
  • (上帝爱你,爱得出乎你的想象。)  评论: Sibelius: The Symphonies
    我听完了,宛如鲜黄阳光中滴下的透明树脂,绿又浊重,那滴滴质感和指肚尖黏结纠缠着,又轻信又哀柔!没想到一贯留给我硬朗印象的西贝柳斯却是这样脆弱至美又纯洁善良,如呼神护卫。我之所以认为他硬朗,是因为《... (11回应)

雪关注的小站  · · · · · ·

雪的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Association Grégory Lemarchal, ensemble contre la mucoviscidose (iPhone / iPad)

雪的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 8部看过 )

想看
  • 一个人的莎士比亚
  • 巴黎圣母院
  • 金色美人鱼
  • 小美人鱼
  • 驴得水
看过
  • 唐璜
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 卡门
  • 巴黎圣母院
  • 巴黎圣母院
他不再想要完全拥有任何事物,万物总带着天然残酷。

雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雪的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


雪的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

雪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雪常去的小组(160)  · · · · · ·  ( 全部 )

安东·布鲁克纳(Anton·Bruckner)
安东·布鲁克纳(Anton... (1256)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (51018)
斯蒂芬·茨威格
斯蒂芬·茨威格 (5099)
竇唯
竇唯 (1234)
俄罗斯白银时代诗歌
俄罗斯白银时代诗歌 (5589)
康·帕乌斯托夫斯基K.Paustovsky
康·帕乌斯托夫斯基K.P... (4348)
多甫拉托夫
多甫拉托夫 (38)
舒曼
舒曼 (8)

订阅雪的收藏:
feed: rss 2.0