木西
声色犬马,好色浪荡

木西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 《古董局中局》美术创作理念及概念设计分享
  • 古董局中局
  • 木西 (声色犬马,好色浪荡)  评论: 古董局中局
    一场围绕国宝展开的惊世骗局,五脉重聚、风云再起!当“寻宝小分队”各怀心思,文物佛头终落谁手?根据马伯庸同名小说改编的电影《古董局中局》于12月3日正式上映,成为今年贺岁档第一部亮相的国产大片。 《古董...

木西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王博学,摄影师、译者。摄影作品有《我不是药神》、《二代妖精》《八个女人一台戏》《我和我的祖国:护航篇》等;此外他还译著了《灯光师入门:片场打光实战手册》。 摄影师王博学和导演文牧野的合作其实可以追溯到2014年的《恋爱中的城市》,彼时还是新人的他们参与了布拉格篇的拍摄。两人都非常喜欢导演冈萨雷斯和摄影师罗德里戈·普列托合作的影像风格,所以在很多创作上都学习和借鉴了冈萨雷斯电影中的一些处理方法来实现风格创作。到了《我不是药神》,他们的合作关系也开始进入行业的视野。 对于王博学来...
罗攀,绝对是当今国内最受瞩目的摄影指导之一。英语专业退学后考进北京电影学院,毕业后在西藏工作了五年,后凭借《五彩神箭》拿到上海电影节最佳摄影,随后担任了《老炮儿》《我不是潘金莲》《芳华》的摄影师,和导演冯小刚、张艺谋都有合作。 罗攀一直说:不要以为摄影师只是一个技术代名词,摄影师首先要是一个文学鉴赏者。没有文学鉴赏能力就不能判断一个剧本的好坏,就不能探求剧本中角色的内心,就不能在拍摄中抓到最适合的拍摄角度和方法。 电影摄影的全部表达包括了服装、美术、灯光,甚至包括了导演的调度...

木西的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 206部想看 · 1260部看过 · 5个片单 )

想看
  • 回归
  • 迫在眉梢
  • 悬崖
  • 长别离
  • 里欧洛
看过
  • 永恒族
  • 爱情神话
  • 误杀2
  • 风起洛阳
  • 雄狮少年




脑海冲浪运动员




愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光。
——鲁迅先生








木西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木西的关注  · · · · · ·  ( 成员281 )

邵艺辉
小波福娃
小波福娃
沈洋
_witch2
_witch2
浮出水面的正道
Wallys
不散
不散
CD
CD

木西的同城活动  · · · · · ·  ( 235个参加 · 425个感兴趣 )

木西的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木西的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

木西常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

男生穿搭专属日常分享会
男生穿搭专属日常分享会 (27832)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687362)
北京招聘
北京招聘 (209340)
圈内招聘
圈内招聘 (474936)
北京招聘
北京招聘 (86625)
中医
中医 (413825)
Photoshop
Photoshop (293855)
北京租房
北京租房 (1369403)

> 木西添加的条目

订阅木西的收藏:
feed: rss 2.0