杨三疯
学运营找三疯,一年小白变大神

杨三疯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书的意义是什么?
2019-04-24 13:39:38
最近当当购入了不少的书,纸书真的太便宜了,我都怀疑这个可以赚钱吗?纸书售价只有3折,平均一本书也就20块钱左右,电子书都没有这么便宜! 我看的书不多,和金鹏远老师比我差的太多太多了,他一月十本以上,我一月一本以上,但是我今天能吹几句,也是拜书和我的老板还有师父所赐,如果没有看过这些书,我今天肯定不如...
如何去调研竞争对手
2019-04-20 15:31:13
问:三疯我想咨询一下,怎么研究竞品的运营思路呢,从哪些方面下手,我真是一点思路没有 我们的竞品是得到、喜马拉雅。 答: 做竞品调研,是让自己快速了解这个行业赚钱的方式以及传播的方法最有效的手段。我经常说会工作的人一定是站在巨人的肩膀上,而不是埋头苦干,自己想了半天还没有达到行业的基本水平,不客气的说...

杨三疯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

杨三疯的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 197本想读 · 22本读过 )

在读
  • 领导力21法则
  • 绝对隐私
  • 营销革命 4.0
  • 营销革命3.0
  • 一个媒体推手的自白
想读
  • 我不向这个世界俯首称臣
  • 想透彻
  • 第三军团
  • 营销十法
  • 少年博物馆

杨三疯的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 31部看过 )

关注杨三疯,运营小白变大神。
VX: ywp09081212

杨三疯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨三疯的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅杨三疯的收藏:
feed: rss 2.0