风中行走的喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好吧!不得不说2016年各行各业的经济情况真的不怎么好,有很多中小企业面临着倒闭的危险,在这样的经济的危机下,我脑袋居然不清楚的想从家装转工装去,想要获得一个双休的日子,亲爱的们,你真的不知道,我已经想找个想了好久,我对于可以认认真真的躺家...
    (2回应)
西塘游记
2015-04-08 16:12:02
本人比较懒,加上近几年媒体越来越多的报道节假日的交通多么拥挤,我打算就这样在家里,做个安静的美女子,但是第二天一早,发小大电话给我,我她一个人坐上了高铁去西塘,让我去陪她。我当时脑海里面闪过的第一词,居然是“靠”,请原谅我已经在段子这个...

风中行走的喵的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

花展
2016-03-12更新
第一个相册
2015-11-19更新

风中行走的喵的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 大鱼海棠
  • 权力的游戏 第六季
看过
  • 延禧攻略
  • 疯狂动物城
  • 寻龙诀
  • 情书
  • 十万个冷笑话
谁拿流年,乱了浮生。工程狗🐶一枚,干着男人的活,有时候却又有少女的心❤。

风中行走的喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风中行走的喵的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

风中行走的喵的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

风中行走的喵常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海商铺转让求租信息
上海商铺转让求租信息 (1763)
卡诗控聚集地
卡诗控聚集地 (151)
上海摄影
上海摄影 (25101)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (636726)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (167102)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (157060)
医学从业者
医学从业者 (54118)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (26304)

订阅风中行走的喵的收藏:
feed: rss 2.0