4382-2049的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
玩过
  • 银翼杀手 Blade Runner

4382-2049的东西  · · · · · ·  ( 豆列5 · 发布20 · 喜欢4 )

喜欢

4382-2049的条目  · · · · · ·  ( 全部15 )

喜欢
  • Gaussian
  • 怡泉+C柠檬味汽水
  • 盐汽水
  • Nikko 节拍器
  • 甘草糖

4382-2049的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 891本想读 · 277本读过 )

在读
  • 英语词根与单词的说文解字
  • 通信之道——从微积分到5G
  • 药用天然产物的生物合成
  • 20世纪数学思想
想读
  • 草木春秋
  • 统计力学
  • 東南亞華人史
  • 信号与欺骗
  • 候气术

4382-2049的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

pandas笔记
2017-08-05 15:56:33
问题1、模仿堆栈先进先出 想要用pandas模仿堆栈先进先出,发现DataFrame.pop只有针对列操作,没有针对行的操作。查遍stackoverflow和网络文章,总结出下面方法。 方法1: #复制第一行 first_row=df.iloc[0]; #只保留去掉第一行的剩下所有行 df=df.iloc[1:]; #重新计算索引,参数选项表示写入原对象的空间 df.reset_index(......
乱七八糟
2017-07-06 19:16:23
工程师的自我定位应该是搭技术顺风车者,资源整合者,而非技术创新者。这不是对原创研发能力的不自信,或者对第一性理论作用的轻视,而是基于现代科学演化复杂性,群集协作性的客观认识。 工程师的终极目标是解决应用问题,审美是工具主义,效能至上。任何因为原创路径依赖或长期浸没产生的形式偏好,都可能变成对科学社区......

4382-2049的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 352部想看 · 264部看过 )

4382-2049的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 13张想听 · 56张听过 )

在听
  • 王心心 - 静夜思
  • 蔡小月 - 南管散曲 CHINE-NAN KOUAN VOL.4-6
  • Tsai Hsiao-Yueh... - China - Nan-Kouan Vol.2 & 3
  • 蔡小月... - China - Nan-Kouan Vol.1
想听
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Frank Steiner Jr. - I Ching Symphony
  • Various Aritsts - 半平零二
  • The Cranberries - Gold
  • 龙宽九段 - 我听这种音乐的时候最爱你

4382-2049的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 繁殖癌
  • 银翼杀手2049
  • 4382-2049 (男权钉子户)  评论: Blade Runner 2049
    偶说#银翼杀手2049#怎么那么讨厌,原来是降临导演拍的!前者披着赛博朋克的新衣拍成繁殖癌,后者无视语言学统计学常识故弄玄虚拍成伪科学神秘主义!这厮就是个挂羊头卖狗肉的惯犯!这种注水软科幻弱智片最能迎合...
  • 词根就是不动点
  • 英语词根与单词的说文解字
  • 4382-2049 (男权钉子户)  评论: 英语词根与单词的说文解字
    词根记忆法适合代数符号抽象思维的人,不适合几何空间情境思维的人。 对词根法的批评集中在强调人类儿童母语学习词汇主要是通过视听情境互动来形成记忆,这话是没错,但这种学习对情境的情感冲击强度和重复次数...
此人已经将你列入了购物车

伟大的世界主义者,地球人民毛泽东,富兰克林,伊丽莎白,福泽谕吉,世宗李裪永远的好朋友!

人和人是不同的,不在于智商,相貌,家庭出身,学历,职业,种族国籍,贫富的高低贵贱。真正的不同在于——笑点不一样!

关注人数满了,取关不用通知,请双向取关,腾出位置偶好关注新人。

历史版本号:
Kara Stanton
sox
芥末凉茶
Aléa
Mimosa
Morse
mo
七生

哪一天找不到偶,就上微博吱一声
http://weibo.com/p/1005056095710602

4382-2049的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

4382-2049的关注  · · · · · ·  ( 成员2000 )

波蘭修女
波蘭修女
非著名翘臀少女
非著名翘臀少女
梁韵
梁韵
哦活
哦活
igspider
igspider
Caleb
Caleb
仲曰
仲曰
勾陈一
勾陈一

4382-2049常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604681)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (176479)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (656345)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (329027)
科幻世界
科幻世界 (71167)
豆瓣之战
豆瓣之战 (871)
拉丁语
拉丁语 (8745)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (36648)

4382-2049的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注4 )

【游】南宁桂
2017-04-28更新
先人
2016-12-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mo酱
  • mo酱:   为什么不叫mo酱了,ps不撞名字改撞头像了,pps你给抵达打分好低哟     01-25 19:14
  • 潇兔乖乖
  • 潇兔乖乖:   这名儿改得……是开往春天的地铁吗~~~     01-21 21:04
  • Cyberpunk
  • Cyberpunk:   mo酱,又改名了。     01-15 22:22
  • 4382-2049
  • 4382-2049:   生气啥……你没关注偶呀…都不能留言     01-13 23:58
  • El Niño
  • El Niño:   生气 改名不认得你了     01-13 14:36

4382-2049的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

4382-2049的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 4382-2049去过的地方

> 4382-2049添加的条目

订阅4382-2049的收藏:
feed: rss 2.0