灿烂大鹅子
灿烂的鹅

灿烂大鹅子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

灿烂大鹅子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最后一颗珍珠
2019-05-16 18:20:07
有家人正在办丧事,就来写一写。只有丧事是真的,其余均为虚构 — 灯火通亮,亮了整条巷子的四分之一。亮的这一处,门头上贴白色横联,四个大字:流芳百世。流什么芳,流了一地抹布拧干掉的水,和昏黄火苗下眼挂着的浑浊雾。于是大家叫来人,说我需要一副对子,提笔人自然懂,挥笔一扫横批就是“流芳百世”。于是整个村...
和解
2019-04-30 11:29:22
我对待社交是很拧巴的。就是无法完全打开心扉,去接受一段深度关系或加入一个圈子。以至于长这么大,我的绝好朋友就只有两个而已,且这两个互相不认识。加上我男朋友,就是三个。 且我常常对表达认同和赞美这件事嗤之以鼻,但其实这种嗤之以鼻暗藏了我多年的自卑感,坦诚如此,也算是给认清自己的一个小交代。 自卑感在...    (4回应)

灿烂大鹅子的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

五官开会
2019-06-07更新
画了个画儿
2019-06-02更新
可爱穿搭
2019-05-11更新
可爱的我
2019-05-10更新
琐碎日常
2019-05-06更新

灿烂大鹅子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

灿烂大鹅子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 少年情事
  • 请以你的名字呼唤我
  • 灿烂大鹅子 (灿烂的鹅)  评论: 请以你的名字呼唤我
    秋日里如果能发生什么泛泛情节,那它的意义是什么呢? 确定,没有意义。 确定,没有意义。 仅仅作为是夏日余温和冬日凌冷间极为短暂的一瞥,用来告知,夏日要忘记,冬日来临。它夹在夏冬之间,绵延夏天发生的恋恋... (1回应)

灿烂大鹅子的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 57本想读 · 60本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 设计心理学1
  • 图解HTTP
  • 卡夫卡全集(全10卷)
想读
  • I Am a Cat
  • 怎样观察一棵树
  • 我在拍電影時思考的事
  • 有如走路的速度
  • 下一站,天国

灿烂大鹅子的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 101部想看 · 313部看过 )

灿烂大鹅子的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • 林宥嘉 - 成全
  • 王菲 - 王菲幻乐一场演唱会
  • 邓丽君 - 邓丽君:南海姑娘
在湖边呆坐着,像是发生什么怪事似的,湖中央浮起一只巨大的蜘蛛,连带着它织的网,罩在四面八方的雾气中。

——

我是幸运的,可以不饿肚子,可以穿得暖和,可以思考,可以看到这个世界的多面性。

适当把满足感的界限降低,在低负担的状态下去做一些不敢做的事。

灿烂大鹅子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灿烂大鹅子的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

任航
任航
木木秋
木木秋
叫我阿毛
叫我阿毛
马拓
马拓
NickyROி
NickyROி
恶犬爸爸
恶犬爸爸
克拉拉拉拉拉
克拉拉拉拉拉
Hitomiss☮
Hitomiss☮

灿烂大鹅子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

灿烂大鹅子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


灿烂大鹅子的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

灿烂大鹅子常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

画画
画画 (154932)
Sketch
Sketch (1733)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423224)
微胖女生穿搭法则
微胖女生穿搭法则 (5681)
水彩乐园
水彩乐园 (27444)
北漂爱合租(租房)
北漂爱合租(租房) (30602)
北京合租
北京合租 (16905)
北京女女合租
北京女女合租 (11787)

订阅灿烂大鹅子的收藏:
feed: rss 2.0