hsuchin的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 康泰克
  • 阿司匹林

hsuchin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

底线在哪儿,说删就删?
2008-03-30 22:41:34
你参加的 无政府主义 小组讨论的内容已经影响到豆瓣的运营安全,已被解散。 -- 豆瓣 上面又无情的出现了这样的东西,虽然我不常去,但我还是想问一句?底线在哪儿!我们是有法可依的社会,不管你法合理不合理,严苛不严苛,你至少告诉我底线吧?什么东西可以讨论什么东西不可以,你告诉我!我怕踩红线,行不?

hsuchin喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

hsuchin的书  · · · · · ·  ( 76本在读 · 513本想读 · 107本读过 )

在读
  • 很冷很冷的冷门知识
  • 东方故事集
  • 机构投资的创新之路
  • 我是谁?
  • 世界重启
想读
  • 祖先
  • 一件T恤的全球经济之旅
  • 汤姆斯河
  • 大灭绝时代
  • 乡土中国

hsuchin的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 186部看过 )

hsuchin的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺

hsuchin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 明明可以不是shi
  • 罗曼蒂克消亡史
  • hsuchin  评论: 罗曼蒂克消亡史
    电影分级势在必行啊,电影院几个带小朋友来的家长傻眼了吧,是不是以为是爱情片?电影本身没啥好说的,导演/编剧/剪辑生动的诠释了什么叫“志大才疏”,把握不了弘大的题材就请脚踏实地讲故事,别做“史诗梦”。 ...

hsuchin的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Cara Dillon - Sweet Liberty

hsuchin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hsuchin的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

wxmang
wxmang
锦翼
锦翼
[已注销]
[已注销]
Hertacis
Hertacis
开关柜壳体
开关柜壳体
熊智掷帜炙质
熊智掷帜炙质
FML
FML
甲

hsuchin的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 21个感兴趣 )

hsuchin常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (351395)
冰与火之歌
冰与火之歌 (54348)
HBO剧集 冰与火之歌 - Game of Thrones
HBO剧集 冰与火之歌 -... (42133)
提前上床我们一起读书(WoiDuShu)
提前上床我们一起读书(... (705225)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88336)
人际交往障碍
人际交往障碍 (75051)
Gay Earth
Gay Earth (162011)
KINDLE
KINDLE (261122)

hsuchin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hsuchin的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> hsuchin添加的条目

订阅hsuchin的收藏:
feed: rss 2.0