婠婠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

错就要认,打就要企定
各位丹迷的亲们,相信你们看到这条新闻时的心情,跟我是一样的,从早上报道的疑似出轨到下午的承认出轨的这段过程中,我们已经从紫薇般睁着迷蒙大眼,双手作捂耳状,大喊:”我不信,我不信。“到如萍般双眼含泪,双手捧心,气若游丝的说出:”是真的,这是真的。“完完整整的把把琼瑶剧给演了个遍了。 如果说人生是场......
都说昨天是虐狗的七夕,闺蜜跟我两只单身汪,还是决定晚上一起到外面吃点好的。毕竟,没有情人的七夕,咱们也得对自己好好哒!本以为,会被周围秀恩爱的给虐死,不料,反倒是看了场好戏。 落座后不久,旁边来了一对情侣。 女:我们吃这里的招牌酸菜鱼吧! 男:贵不贵,多少钱一份? 店员:89块一份!新鲜鲈鱼配上咱们店......

婠婠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-25更新

婠婠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

婠婠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 即将消失的传统广告
  • 整合:实现商业转型的7大法则
  • 婠婠 (铁钉一枚)  评论: 整合:实现商业转型的7大法则
    你相信吗? 不久的将来,电视广告会消失。 不久的将来,纸媒广告会消失。 不久的将来,电台广告会消失。 不久的将来,许多广告公司会倒闭。 为什么? 先来说说什么是广告?通俗点讲:广而告之就是广告。《整合:...

婠婠的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 2526本想读 · 2本读过 )

在读
  • 一生欠安
  • 唐人街
  • 总要有些新活法,陪你度过难熬的一天
  • 十二幅画
  • 我们为什么要去火星?
想读
  • 读客经典文库:虹
  • 渺小一生
  • 事实
  • 重生三部曲
  • 人类群星闪耀时

婠婠的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
铁钉一枚

婠婠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

婠婠的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

婠婠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


婠婠的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅婠婠的收藏:
feed: rss 2.0