萝卜会颤抖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

所爱隔山海,山海不可平
2017-05-20 22:56:22
曾经有一个女孩喜欢上了一个男孩,渐渐的喜欢变成了爱。可惜的是那男孩好像浑然不知,对每个人都很热情唯独对她冷漠。女孩很伤心,但是这份爱却从未冷淡过。很多年以后他们毕业天各一方,少了份学生时代的莽撞多了份成年人的稳重沉着。身处繁杂的社会他们深知生活不易。漂亮的脸蛋都藏着颗冷漠的心,脆弱的心也会在孤独的黑......

萝卜会颤抖的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

台湾
2017-06-03更新
自high
2017-06-03更新
第一个相册
2015-07-11更新

萝卜会颤抖关注的小站  · · · · · ·

萝卜会颤抖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 善良的表象是洪水猛兽
  • 狗镇
  • 萝卜会颤抖  评论: Dogville
    是不是最善良,最纯真的人在外界的耳濡目染之下,也会随大流奔去,变得世俗不堪,邪恶不堪?古人说:“人之初,性本善。”古人相信人的本性是善良的。也许是的吧,一个呱呱坠地的孩子伴着哭声,来到这个世界上,...

萝卜会颤抖的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 22部看过 )

想看

萝卜会颤抖的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 妙手仁心Ⅱ原聲大碟

萝卜会颤抖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萝卜会颤抖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

萝卜会颤抖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萝卜会颤抖的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅萝卜会颤抖的收藏:
feed: rss 2.0