sophianews2010的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018的读书杂记
2018-12-29 11:43:10
这一年的生活更杂一些,很多内容留下的记录纷杂,或许未能来得及整理。有一些书读来只是专业兴趣,看过或许也没能留下一滴水花。我不知道有多少人跟我有一样的感觉,我看着自己发给自己的邮件记录,有一种恍如隔世的感觉,又有一种感觉,那些读书笔记敲击下来的瞬间、那些触动思考和心灵的笔触还都在。 《东北游记》 上...    (2回应)

sophianews2010关注的小站  · · · · · ·

sophianews2010的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

sophianews2010的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 127本想读 · 72本读过 )

在读
  • China's Superbank
  • The Legal Analyst
  • 一百个人的十年
  • 高手
  • 大企业和国民财富
想读
  • 金钱永不眠
  • 货币金融学
  • 比较破产法
  • 国际经济学
  • 国际经济学

sophianews2010的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 39部想看 · 53部看过 )

找寻长久的兴趣

sophianews2010的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sophianews2010的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

木卫二
木卫二
永恒的Nihilism
永恒的Nihilism
沙's 歌
沙's 歌
大島
大島
抵门杠
抵门杠
江一燕
江一燕
觅
觅

sophianews2010的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

sophianews2010的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

sophianews2010常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

巨蟹座
巨蟹座 (127667)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (51948)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768128)
树屋字幕组
树屋字幕组 (2311)
《单向街》杂志
《单向街》杂志 (145)
非虚构写作计划
非虚构写作计划 (106)
德语Deutsch
德语Deutsch (72059)
德语自学小组
德语自学小组 (25973)

订阅sophianews2010的收藏:
feed: rss 2.0