gespard的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

others
2011-04-11更新
RVG
2009-10-01更新

gespard的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 美丽的名字
  • 八月之光
  • gespard  评论: 八月之光
    就是这个名字,八月之光,让我认识了福克纳。 因为名字太美丽了。 这部小说个人认为并未达到福克纳的最高高度,但其中克里斯默斯杀死养父时心中重复高呼的口号我现在仍感到惊心动魄,好像普罗科菲耶夫的芭... (1回应)
  • 群论
  • 喧哗与骚动
  • gespard  评论: 喧哗与骚动
    评价这部书时,不禁想起了这个名词——群论。 一个家庭中的几个人物,组成了一个群。群中的各个人物依照精确而又恰到好处的顺序轮流站在前台,开始叙述。时间被福克纳代入公式精确计算,然后又混杂意识流中... (2回应)

gespard的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 4本读过 )

想读
  • 梅西埃与卡米耶
  • 晚歌如水
  • 洛丽塔
读过
  • 普通读者 II
  • 八月之光
  • 喧哗与骚动
  • 且听风吟

gespard的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 3部看过 )

看过

gespard的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 28张听过 )

想听
  • Paul Meyer , Michel Portal , François Leleux , Emmanuel Pahud, et al. - Francis Poulenc: Intégrale musique de chambre
  • John Coltrane & Johnny Hartman - John Coltrane & Johnny Hartman
听过
  • Astor Piazzolla - Songs from a Heavy Heart: Essential Tangos 1984-1989
  • John Coltrane - Selflessness
  • 艾灵顿公爵 duke Ellington... - Duke Ellington & John Coltrane
  • John Coltrane - Coltrane: The Classic Quartet - The Complete Impulse! Studio Recordings
  • John Coltrane Quartet... - Coltrane

gespard的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gespard的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

gespard常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

曼德尔施塔姆
曼德尔施塔姆 (3438)
米沃什(Czeslaw Milosz)
米沃什(Czeslaw Milosz) (1831)
jazz record
jazz record (6380)
Jazz Trio & Piano Solo
Jazz Trio & Piano Solo (1519)
安东·布鲁克纳(Anton·Bruckner)
安东·布鲁克纳(Anton... (1278)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23223)
肖斯塔科维奇
肖斯塔科维奇 (3155)
Thelonious Sphere Monk
Thelonious Sphere Monk (73)

订阅gespard的收藏:
feed: rss 2.0