tick的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 )

想要
  • Hive (iPhone / iPad)
  • Reiner Knizia's Battleline (iPhone / iPad)
  • San Juan (iPhone / iPad)
  • Stone Age: The Board Game (iPhone / iPad)
  • Lost Cities (iPhone / iPad)

tick的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原创 值此情人节之际,用此献给所有玩桌游的情侣,伴侣,也送给V。 你的心情就像从袋子中摸tantrix卡片 我永远不知道下一块会是什么 而我的心情就像tantrix的颜色 看不到你时忧郁如海蓝,看到你时热情如火红 我和你的感情就像8片的discovery拼图 要一起努力才能完成爱心的结构 你问我为什么我们适合在一起 我说我们就......
笨笨学桌游--PR
2009-01-23 16:31:39
原创作品 笨笨和聪聪是一对好朋友。聪聪在2007年底的时候被朋友拉去玩桌游,觉得好玩,也把笨笨拖下了水。于是2008年伊始,笨笨也成了桌游界的新人。说他是新人一点也不错(不是那种玩了很多游戏还谦虚的人),他除了玩过些三国杀之外,还没尝试过其它游戏。但他是个勤奋好学的人,喜欢逛国内的bgc论坛,查找所有关于桌游......    (2回应)

tick的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

tantrix solitaire
2009-01-04更新
tantrix创意
2009-01-04更新
tantrix 生活
2008-11-26更新

tick关注的小站  · · · · · ·

tick的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 和李光耀回忆录一样值得一读
  • 万想不到的征程
  • tick  评论: 万想不到的征程
    总算看完了这本书。一直以来对新加坡的历史比较感兴趣。原以为这个总统的故事不会那么有趣。但没想到他的故事会好玩。早年离家出走,在二战中帮日本人做事情,回到新加坡后处理工会事情,之后在外交部做了很久。... (1回应)

tick的书  · · · · · ·  ( 112本想读 · 662本读过 )

想读
  • 中东现场
  • 20世纪的书
  • 僧侣与哲学家
  • 渺小的伟大
  • 发现的乐趣
读过
  • 费正清中国回忆录
  • 芳华
  • 普通读者
  • 奥斯维辛
  • 旁观者

tick的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 139部想看 · 154部看过 )

tick的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 江美琪 - 爱哭鬼

tick的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tick的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

豆瓣·書
豆瓣·書
惬
贺宁
贺宁
inkfish
inkfish
99读书人
99读书人
弋舟
弋舟
单单
单单
荷兰豆
荷兰豆

tick的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

tick的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> tick添加的条目

订阅tick的收藏:
feed: rss 2.0