清莱中华文化
泰国清莱中华文化教育协会

清莱中华文化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:田景燦校長 “粽香情濃”端午文化活動賓主師生皇太后大學孔院門前合影 【世界日報駐清萊記者田景燦報導】清萊中華文化教育協會與皇太后大學孔子學院,6月24日聯合舉辦2018「粽香情濃」端午節文化活動。主辦單位柯保合理事長,黃建軍院長分別致詞,感謝清萊地區18所華校校長,帶隊教師,250多位參賽學生。簡報舉辦...
摘要: 学校喇叭儿歌响,听见声音上学校,麦田风景太温柔,我们一路莫徘徊。 老师好老师再见,一起收获一起学,月光明媚星星亮,笑着心里暖洋洋。 ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ 泰国清莱中华文化教育协会 Chinese Culture and Educational Soc...

清莱中华文化的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-11-16更新
泰国清莱中华文化教育协会是由热心中华文化传承、关注华文传统教育之人士共同发起,旨在推进泰北地区《弟子规》等中华传统人伦、道德、文化教育,协助泰北地区各华校开展、实行《弟子规》教育,搭建中国两岸三地以及东南亚各地华文教育交流的公益机构。
协会计划在泰北各华文教育机构多年营造的成果上,尽绵薄之力,将进一步加强合作,一方面,以协会多年建立的合作管道,尤其在清莱华校教师公会大力配合下,为各校联系、增加师资人员,进行师资教学培训,提升师资教学水平。同时亦开展组织教师以及学生代表到两岸三地以及东南亚各地相关组织观摩、交流的活动。我们也在不定期举办中华文化生活营活动,有意了解泰北的热心人士可以参加我们组织的面向泰北山区学校青少年的中华文化传播活动。同时我们也欢迎各位热爱中华文化的热心人士到山区华校进行支教活动。一方面在马来西亚护杏慈善社支持下继续开展各校特困学生资助;为各校增加教学基础设施、设备,修缮教室、配套建筑等。
目前,协会已经在清莱市中心设立一栋五层楼教学交流联谊会所,为协会常驻机构联系场地。设秘书处办公室,教学讲堂、义工宿舍、活动教室以及各设备设施一应俱全,可开展各类华文讲座、培训、交流、联谊活动,将成为泰北本地各热心同仁聚会、交流、教研的中心。
协会初创,人力物力有限,诸多事宜,还需不断完善,上下求索!期望在各地同仁以及前辈支持下,共同开展计划中年度各活动事务,为泰北之华文传统教育贡献一份力量,营造更加美好的未来。

清莱中华文化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清莱中华文化的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

木野
木野
猫
凉凉的冬天。
凉凉的冬天。
一贱成名
一贱成名
画天
画天
吉六六
吉六六
刘转钱鲲
刘转钱鲲
Rose
Rose

清莱中华文化常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

海外志愿者
海外志愿者 (7567)
中华支教☆CTA
中华支教☆CTA (1877)
纯粹支教
纯粹支教 (9932)
国际志愿者
国际志愿者 (4199)
大理义工
大理义工 (33131)
支教義工大聯盟
支教義工大聯盟 (2191)
豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃
豆瓣正能量 公益/慈善/... (30787)
百度支教吧
百度支教吧 (1504)

清莱中华文化的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )