语冰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 日落前的尼娜西蒙
  • 爱在日落黄昏时
  • 语冰  评论: Before Sunset
    因为一本《书店风景》,看了这部《爱在日落余晖时》(Before Sunset)。与简洁的原英文名比,中文的译名很诗意浪漫,但这样的译名让人感觉稍稍有些过。 电影的开头就在巴黎的“莎士比亚书店”,《书店风景》重... (4回应)

语冰的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

小河边的早晨
2018-05-21更新
2018啦
2018-05-21更新
GRD4的模样
2013-08-13更新
GRD4随拍
2011-11-21更新
随放的照片
2011-11-21更新

语冰的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 8本想读 · 31本读过 )

在读
  • 川内伦子摄影日记2
  • 川内伦子摄影日记
  • 我不知道的那些事情
  • 夜航西飞
  • 例外
想读
  • 纽约三部曲
  • 哪一种爱不千疮百孔
  • 等待卡帕
  • 千里走日本
  • 北方人的巴赫

语冰的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 97部看过 )

想看

语冰的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 3张想听 · 35张听过 )

在听
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • Compilation... - Jazz in Paris : 50 Reasons to Love Paris (Coffret 3 CD)
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • Tape Five - Tonight Josephine!
  • Chantal Chamberland - This Is Our Time
想听
  • Sophie Auster - Sophie Auster
  • Michel Petrucciani - Michel Petrucciani
  • 苏醒... - 想念式

语冰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年5月初的上海之行
2016-05-08 19:22:46
这次上海之行,还是在静安寺边上逛了逛,在芮欧百货错过了爵士乐表演,在静安公园看到有个捷克文化周活动,活动的内容是捷克啤酒,但也是休场中。看到现场一老外和一洋妞相聊甚欢,边上一瓶开了的酒和两个盛了酒的杯。用GR拍了几幅,到宾馆里倒手机,稍稍裁剪了,还可以看看。

语冰关注的小站  · · · · · ·


语冰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

语冰的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

语冰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


语冰常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

GR Fans Club
GR Fans Club (7673)
台北爱乐电台
台北爱乐电台 (1578)
Jazz
Jazz (34281)
二手交易
二手交易 (124174)
胶片控
胶片控 (87857)
Naxos乐迷会
Naxos乐迷会 (588)
MD爱好者
MD爱好者 (1297)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112876)

> 语冰去过的地方

> 语冰添加的条目

订阅语冰的收藏:
feed: rss 2.0