Icarus
自律即自由

Icarus的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

Icarus的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 149张想听 · 93张听过 )

在听
  • 高旗&超载 - 生命之诗
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期
  • Pink Floyd - The Wall
  • 朴树 - 猎户星座
想听
  • The Beatles - Anthology 3
  • The Beatles - The Beatles (The White Album)
  • MEZZO" - 雨 (特典なし)
  • 阿云嘎 - 希拉草原
  • 齐豫 - 骆驼.飞鸟.鱼

Icarus的书  · · · · · ·  ( 1259本想读 · 134本读过 )

想读
  • 木心作品二辑五种
  • 审判
  • 一百个人的十年
  • 论犯罪与刑罚
  • 艺术与错觉
读过
  • 悉达多
  • 乡土中国
  • 世上最美的溺水者
  • 爱默生家的恶客
  • 美洲豹阳光下

Icarus的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 2798部想看 · 656部看过 )

Icarus的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

Icarus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我承认我是贪婪与自私的
2017-03-29 00:02:11
从今日开始,便用豆瓣来记录自己思想的变化吧!我明白今日的我已与往日的我在思想上有些许不同了,但往日不可追,旦从今日始吧! 今日之我是贪婪与自私的。对于精神上的充实我是贪婪的,总是觉得自己不够好不够优秀,思想不够深刻,眼见不够开阔,心胸不够宽容与豁达,行为不够儒雅,所以我渴望抓住每一个让自己变好的机...    (1回应)

Icarus的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

装修
2017-03-27更新
穿搭收集
2017-03-27更新
看展
2017-03-26更新

Icarus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

Icarus的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 驴得水
  • 胡桃夹子
  • 印象·国乐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   万物皆有裂缝,裂缝内是夜     2016-10-29 17:36



不迁怒,不贰过。

less is more!
万物皆有裂痕,那是光进来的地方!
你一直希望自己勇敢而真实,那么现在做个深呼吸,用猛烈的孤独,开始你伟大的历险!
——科恩


奉行精致,简约,有趣与不持有的生活原则!

对爱情的渴望,对知识的追求,对人类苦难不可遏制的同情心,这三种纯洁而无比强烈的激情支配着我的一生。这三种激情,就像飓风一样,在深深的苦海上,肆意地把我吹来吹去,吹到濒临绝望的边缘。
——罗素《我为什么而活着》

那些与时代太过于一致的人,那些在每一个方面都完美地附着于时代的人,不是当代人;这恰恰是因为他们无法目睹时代;他们无法坚守自身对时代的凝视。
——阿甘本

“有时当我对一切都感到厌倦,我就会想到你。想到你还是世界上的某处存在着、生活着,我便愿意忍受一切。”(电影《美国往事》)

丁克

Icarus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Icarus的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 30个感兴趣 )

Icarus的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

Icarus常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳南山租房
深圳南山租房 (13375)
深圳南山租房团
深圳南山租房团 (100092)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (160470)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (86063)
国家司法考试
国家司法考试 (21865)
Python编程
Python编程 (95396)
Excel 大师
Excel 大师 (81787)
西班牙语
西班牙语 (80288)

> Icarus去过的地方

订阅Icarus的收藏:
feed: rss 2.0