【简介】豆瓣、豆瓣广告、兴趣营销
豆瓣创始于2005年3月,是国内最早基于『生人兴趣关系』的社交媒体。以技术和产品为核心,生活和文化为内容,尊重用户体验,秉承原创精神,致力于帮助都市人群发现生活中有用的事物。历经9年的积淀,截至2014年3月31日,豆瓣已拥有8200万注册用户,日均PV2.3亿,月覆盖独立用户2亿,并与300多个国内外一二线品牌进行了深度合作。

凭借丰富、优质的产品线,豆瓣已深入精神与物质生活的方方面面,成为都市青年生活中不可缺少的一部分。与此同时,豆瓣广告也逐步锻造出了一套独具一格的品牌营销模式『兴趣营销』,为众多优质品牌提供了优质的营销环境,成为品牌营销的标配。

我们通过数据和洞察,找到精准辐射目标群体的兴趣点,用兴趣化的广告形式将目标群体导入品牌小站,用他们喜欢的视觉和语言在持续、深度、沉浸式的互动中友好传递品牌信息或产品卖点,再将优质UGC提炼,用于站内长尾传播和跨平台扩散。

作为国内最早践行『原生广告』的平台,豆瓣兴趣营销矩阵已全面覆盖PC端、移动端及优质线下活动。凭借独一无二的兴趣营销模式、产品与技术的持续创新和对用户体验的尊重与坚持,我们将帮助更多优质海外与本土原生品牌与优质互联网用户“不期而遇”。
分享到