【小站】问:有多少客户入驻了豆瓣品牌小站,行业分布呈现什么特点?

『200多个品牌』 截至2014年5月30日,已经有253个品牌客户入驻豆瓣品牌小站,与豆瓣进行硬广+互动营销合作(此外,还有54个品牌客户与豆瓣纯硬广合作)。 『为什么是这200多个品牌』 行业分布较广,以汽车、时尚、快消、IT类为主,亦包含旅游、酒精、家电、化妆品、奢侈品等,基本囊括了国内外主流的一二线的品牌(详细品牌索引)。品牌调性上涵盖了从国际一线的Burberry、Chanel、Tiffany、宾利、路虎、捷豹,到接地气的本土原创品牌永久C、六神、潘家园旧货市场等,都与提升用户的生活品质息息相关。我们一直把广告的【品质感】放在第一位,所以会在广告客户与广告形式上做出把控和选择,希望豆瓣的广告和豆瓣的内容一样,会对提升用户的生活品质有所帮助。 『在豆瓣,让2亿用户与200多个品牌不期而遇』 我们让用户在豆瓣自然且准确地发现ta有可能会喜欢的品牌,并通过深度沉浸式的兴趣互动,聆听品牌故事,体验产品卖点,进而提升对品牌的认识度和好感度,最终让用户发现、体验、分享最适合他们的产品和服务,达到提升用户生活品质的目的。
分享到    
6人