比比谁的字更像小学生丨请你来帮我们做海报啦!

开始时间: 2018-03-01 14:00:00

结束时间: 2018-03-07 12:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: https://book.douban.com/subject/30144196/
247人 参加
本线上活动已结束
26人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

《妈妈让我卖茄子》是我们即将出版的一本略显“怪异” 却又意外温情的绘本。说它怪异,除了黑白+茄子紫的配色,原书名《像鬼一样厉害的妈妈非得让我去卖茄子我可是小学生啊!》更是厉害得都没过审。虽然画风有毒名字有毒 ,但不妨碍每个看过的人都哭成泪人。

即使不能出现在封面上,我们还是想让“ 像鬼一样厉害的妈妈非得让我去卖茄子我可是小学生啊!”这句话出现在海报上,被大家记住。毕竟,没有比它更能代表书中小朋友心声的话了。

为了更贴近小学生口吻,我们决定用手写字体来呈现这句话。一群大人写了很久,都写不出小学生字体。想到平时很多人喜欢自嘲自己的字像小学生写的,那这次就给大家一个大显身手的机会。
展开全部

> 回到所有线上活动