有没有那么一本书,让你的心瞬间安静

开始时间: 2017-02-08 16:55:00

结束时间: 2017-02-27 23:55:00

剩余时间: 0天
相关网址: https://market.douban.com/book/xianshi
151人 参加
本线上活动已结束
11人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

一书一世界,有些书只要翻开,就能从喧闹生活里抽身而出,好像置身平行时空,看见真正的自己。

你的阅读列表里,有没有这么一本书让你瞬间安静?“发图片”或者“写文字”,来聊聊你心里的那本沉静之书。如有长故事,请在最下方论坛发布。

豆瓣·書将选择互动最多的1位原创内容分享者,赠送在豆瓣·書首发的沉静之书《现世》。

活动照片 · · · · · · (全部47张) 我要参加: 发图片 写文字


( 全部话题 ) 添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

[置顶]  本次活动获得赠书的分享者 来自豆瓣·書 2017-02-27
应该说好像已经忘记了 来自Jupiter 2017-02-11

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

读书 ·  心情 ·  分享