晒晒你认为可以称得上“史诗级巨著”的历史书

开始时间: 2016-11-07 11:00:00

结束时间: 2017-01-06 11:00:00

剩余时间: 26天
相关网址: https://book.douban.com/subject/26853835/
4人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

最近,牛津大学历史学家彼得·弗兰科潘出版了一本《丝绸之路:一部全新的世界史》,以丝绸之路为视角重新解读了世界史,涉及的内容时间跨度长达两千余年,地域涵盖从中国到美洲的几乎整个地球:

亚历山大、汉朝、罗马、波斯、佛教、基督教、伊斯兰教、拜火教、阿提拉、突厥人、十字军东征、成吉思汗、哥伦布、达伽马、大英帝国、俄罗斯、美国独立、一战、二战、冷战、中东战争、塔利班、本拉登、伊拉克战争、恐怖主义、一带一路……

大家对“史诗级巨著”的定义是什么?一起来分享一下你心目中的史诗级巨著吧!

活动照片 · · · · · · (全部3张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

读书 ·  分享 ·  照片